返回列表 发帖

还是亡灵盗贼问题....战斗PK的操作问题

正面凿击后如何快速的绕到敌人身后背刺?我老转不过去T_T....也许我对键盘操作还不怎么熟悉....
另外潜行的时候如何在敌人身后背刺?必须现形后才能背刺才是直接背刺再现身?
还有个问题-0-技能快捷键1-9上面那排技能键是按键盘那些键使用的?

PS:本人WOW初心...小白问题一堆...大虾们表介意啊
sexy

先把敌人弄晕 转身180度 背刺

我用的是方向键走路 很顺手

郁闷的是跑到幽暗城 不认识路 掉到水里N次

兜了30MIN都没出去 烦了 

Q:正面凿击后如何快速的绕到敌人身后背刺?我老转不过去T_T....也许我对键盘操作还不怎么熟悉....
A:你干吗要绕过去啊,直接穿过怪的身体,然后视角反转180度就可以背刺了。

Q:另外潜行的时候如何在敌人身后背刺?必须现形后才能背刺才是直接背刺再现身?
A:学了扔石头就扔,没学就要离的远点绕了。基本上20级之前都不怎么用潜行的。

Q:还有个问题-0-技能快捷键1-9上面那排技能键是按键盘那些键使用的?
A:键盘1-9。
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

thankful,2005-05-01, 12:54:50
Q:正面凿击后如何快速的绕到敌人身后背刺?我老转不过去T_T....也许我对键盘操作还不怎么熟悉....
A:你干吗要绕过去啊,直接穿过怪的身体,然后视角反转180度就可以背刺了。

Q:另外潜行的时候如何在敌人身后背刺?必须现形后才能背刺才是直接背刺再现身?
A:学了扔石头就扔,没学就要离的远点绕了。基本上20级之前都不怎么用潜行的。

Q:还有个问题-0-技能快捷键1-9上面那排技能键是按键盘那些键使用的?
第2个还有点疑惑...
我潜行的时候能在敌人后面直接使用背刺技能吗?

第3个...键盘1-9我知道是技能快捷键=.=但上面还有排空格(当你第1排技能键排满的话不是可以摆其他排的吗..排好的话1-9上面那排空格就会显示你新排的技能栏)这排怎么使用?在键盘哪按?
sexy

号称18级打败无数同级战士、德鲁伊、术士、盗贼的小贼走过。。。
花谢花开,春去春来.

★邪魔の天使☆,2005-05-01, 13:52:38
[QUOTE]thankful,2005-05-01, 12:54:50

第2个还有点疑惑...
我潜行的时候能在敌人后面直接使用背刺技能吗?

第3个...键盘1-9我知道是技能快捷键=.=但上面还有排空格(当你第1排技能键排满的话不是可以摆其他排的吗..排好的话1-9上面那排空格就会显示你新排的技能栏)这排怎么使用?在键盘哪按? [/QUOTE]
潜行了干吗还要背刺。。伏击啊 潜行中不能背刺的

々风妖々,2005-05-01, 14:21:50
号称18级打败无数同级战士、德鲁伊、术士、盗贼的小贼走过。。。
我就看到"号称"2个字
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

thankful,2005-05-01, 12:54:50
A:前进转身按键
A:潜了就偷吧~

A:这个不知道~
烂的复制了`引用下
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

小龙不厚道...
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=412545
注意楼主帖的图...左下角技能栏...最下面1-9上面那排是F1-F9
我想问下这排F1-F9的是如何设置出来的
sexy

如果习惯用WASD的话 凿击后直接跳过对方 180度 背刺

只要在敌人背后 好象都能背刺的...

- - 因为一开始杀怪不隐匿 开始隐匿的时候直接用伏击 PK时候直接用偷袭...

而且觉得背刺在追杀的时候最好用了 人家就直接把后背留给你了...

主要我伏击还没练...我才7级...打9级或10级的我就隐匿了后面打的...但操作还不行
sexy

- - 我一开始喜欢用飞刀拉怪...
正常怪近身的时候已经标了2下了...

然后险恶险恶 剔骨...

以前一开始玩WOW的时候也不是很习惯的 所以背刺只出了1级就没去学(没G也是个原因),不过后来出了偷袭后 发现背刺很好用的 多练练就好了

基本凿击后有2秒时间的 不用太心急 2秒足够绕到对手后背来个背刺了...

些些建议:头2点技能点还是点在强化险恶攻击上吧...
然后把暗杀的持续攻击出出来 这时候练级才开始很轻松