返回列表 发帖

突袭岛任务难点剖析

突袭岛任务和说话头颅任务被普遍反映比较难.所以做一个简单的剖析让新人更快的完成它而不是为了它对自己的职业、种族或者对WOW失去信心.

首先的准备工作是有一个完整的小队(最好两个小队配合完成).最好携带一瓶透明血瓶(某任务物品,瞬间补血的那种,或者队内有2~3个牧师)其次是队内每个人都需要携带有图勒的药水(接任务的时候拿到的可使用10次的药水,可以消除图勒的各种魔法效果,非常有用),再次是每个人都要拿到了说话的头(如果不做这个任务不用也可以)

准备完毕后就出发吧!

首先是第一张图(做得很马虎,但大概布局是这样的)

这个是没有进入城堡内部的区域图,大致上标明了需要到达的地方,正中央就是城堡了(入口不用我说明了吧)圆圈处就是那个说话脑袋的尸体.齐心协力杀到那里去吧,这里不是很难.

第二张

这里就是进入城堡后的一楼的平面图了,红色圆圈代表的是怪物的分布,顺便说一下,这里的空间非常狭窄,且怪物密度很大,不要指望可以潜入(盗贼别以为你有什么优势)这里必须齐心尽量两队人一起行动,而且速度要快,因为这里刷怪速度非常BT.按照图所表示上到2楼(其实这里还有个地下层,里面有一只狗头和一个宝箱,自己去探索吧^^)

第三张

这里就是二楼的示意图了,也就是图勒所在的楼层.空间异常狭窄,尽量注意身边是否刷怪.打图勒要注意他的持续性魔法伤害,一但受到持续性魔法记得立刻使用"图勒的药水"不要吝啬,一般10次绰绰有余.

粉色的圈和线表示的是会巡逻的怪物以及巡逻的路线.

黄色圈表示的是我们的目标:图勒

兰色线则为说话头颅的任务路线(需要上到顶楼.如果两个任务一起做不妨先打死图勒吧,如果只做头颅则可不理图勒直接上楼,两边都可以前往三层)

第四张

这里就是头颅所说的密室所在地了.你会从图上方的两个楼梯来到这里(看你在2F所走的路线噜,对任务影响不大)尽量少杀怪,但有三只是非杀不可的.也就是最靠近机关的那两只以及在那附近巡逻的那只,值得一提的是这里的怪平均每20秒左右就会刷新,所以速度绝对要快!
中间的绿色区域是屋顶,在那里是不会受到怪物的主动攻击的(被追的话认倒霉吧...)如果冲锋途中受挫,没有被攻击的人可以暂时躲在那里等待同伴或者恢复一下.

就那么多了,希望对没有做过这个任务或者屡次失败的人有一些帮助吧.
花谢花开,春去春来.

直接拉2个高出怪物等级10级的去杀
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

- - 突袭....
找个30+的贼帮你去
先找个敢死队员冲过去拉掉小怪...
贼上去1套技能直接殴翻,over...

如果都是19左右的 没2队人一起还是别去吧... 正常灭团比较快...
没记错里面4个怪1精英1小鬼 群动 轻松让你知道灭团为什么很轻松...

sandro,2005-04-30, 03:11:02
两个人组了做这两个任务..

一个16级贼..

一个14级术士...

不研究研究战略..怎么过得去
花谢花开,春去春来.

果然画的厉害哦

☆堕落の制裁☆,2005-04-30, 04:34:46
- - 突袭....
找个30+的贼帮你去

如果都是19左右的 没2队人一起还是别去吧... 正常灭团比较快...
没记错里面4个怪1精英1小鬼 群动 轻松让你知道灭团为什么很轻松...
不是群动的
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

每次这个任务我都是30了再去做的……

真巧呵,我昨天也玩了几次这个任务.....不说啦,上图^^(我们是6个人,20-15,结果就是扑了N次,直到放弃.....)

发现后门了,以前做焚木村任务的时候也是......

6人,战前讨论行动计划.......

扑了N次,BOSS还是太强了.

说起这个任务...当年内测我17的时候5个人做这个任务团灭6次后才完成的
里面的什么腐皮狼会给你加虚弱的,很讨厌的,BOSS的攻击力也高的可以,特别是魔法攻击,不过最后我们研究出来,先把旁边怪拉过来,打BOSS的时候盗贼在前面踢腿中断他魔法.一帮人在后面背刺,几下就挂了
小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

一次性过玩的人飘过....
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

々风妖々,2005-04-30, 05:29:11
[QUOTE]sandro,2005-04-30, 03:11:02
两个人组了做这两个任务..

一个16级贼..

一个14级术士...

不研究研究战略..怎么过得去 [/QUOTE]

不可能过得去 两个10几级的
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-04-30, 13:47:45

不可能过得去 两个10几级的
可是..我们已经过了
花谢花开,春去春来.

ODIN17了- -
我靠...晚上带我
sexy

我就是那条龙,2005-04-30, 09:25:12
[QUOTE]☆堕落の制裁☆,2005-04-30, 04:34:46
- - 突袭....
找个30+的贼帮你去

不是群动的 [/QUOTE]
那的空间比较小的

我说的群动不是link...

基本上拉了1个怪的话 周围的怪就会发现了...