返回列表 发帖

conquest不愧是地球上最强wow工会

如果有可能,我希望我是Conquest的一员,因为他们又一次书写了历史。2005年4月29日,火魔Ragnaros在Conquest公会的冲击下倒下,魔兽世界当前最强的BOSS也不能阻止这群狂人的脚步。

在Conquest公会网站上
http://www.conquest-guild.com/

我们看到了如下图片:

在队伍掉落物品的评价时,Conquest公会网站的用于也显得有些嚣张,不过他们也确实有嚣张的理由,呵呵。

最后,不知国内的历史将由什么公会来缔造?让我们拭目以待!

的确可以...

不过我相信,不...坚信大陆肯定超的过他们的,我相信民工的实力
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

五一节怎么过才是关键。

sandro,2005-04-29, 19:11:28
的确可以...

不过我相信,不...坚信大陆肯定超的过他们的,我相信民工的实力

我也这么觉得...
共产党是伟大的
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

......

sandro,2005-04-29, 19:11:28
的确可以...

民工只是机械劳动
wow的raid战术不是毫无创造力的民工能够想出来的
专业半夜垃圾贴清扫员

我讨厌5.1节~~因为很多人都会上网了。。。。
我在家每天都是5.1节

看过民工做传奇3的神舰任务的话,技术含量和操作水平都是绝对OK的
小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

被K汉姆,2005-04-30, 05:35:42
[QUOTE]sandro,2005-04-29, 19:11:28
的确可以...

民工只是机械劳动
wow的raid战术不是毫无创造力的民工能够想出来的 [/QUOTE]
其实我现在一点都不敢小看民工,他们爆发起来比谁都厉害,了不起你花一天时间做的事情,他们花3倍的时间去做,总归能做掉的

sandro,2005-04-30, 13:50:57
[QUOTE]被K汉姆,2005-04-30, 05:35:42
[QUOTE]sandro,2005-04-29, 19:11:28
的确可以...

民工只是机械劳动
wow的raid战术不是毫无创造力的民工能够想出来的 [/QUOTE]
其实我现在一点都不敢小看民工,他们爆发起来比谁都厉害,了不起你花一天时间做的事情,他们花3倍的时间去做,总归能做掉的 [/QUOTE]
wow后面的副本是靠时间能轻松完成的嘛....
又不是可以用人海战术可以堆的..
专业半夜垃圾贴清扫员

被K汉姆,2005-04-30, 15:09:25
[QUOTE]sandro,2005-04-30, 13:50:57
[QUOTE]被K汉姆,2005-04-30, 05:35:42
的确可以...

民工只是机械劳动
其实我现在一点都不敢小看民工,他们爆发起来比谁都厉害,了不起你花一天时间做的事情,他们花3倍的时间去做,总归能做掉的 [/QUOTE]
wow后面的副本是靠时间能轻松完成的嘛....
又不是可以用人海战术可以堆的.. [/QUOTE]
民工不是没有智商的....你不可以这么看低别人么...
不过我相信操作是可以练出来的,还是那句话,1%的天赋+99%的努力

中国人么...不是说我抬高一些FARMER的素质,不过有时候还是要佩服一下他们的

传奇现在杀人高手一般都在SF里 至于战术水平么 你能要求在泡菜缸里出来的人有多大的创造力 什么都是要适应的 至少我现在都还不适应
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

云影风,2005-05-01, 01:14:38
传奇现在杀人高手一般都在SF里 至于战术水平么 你能要求在泡菜缸里出来的人有多大的创造力 什么都是要适应的 至少我现在都还不适应
嗯~很多人都没啥意识的~

我经常做任务会组到冲出去顶怪的牧术法.....战盗通通装B在后面看你顶着怪才冲过去..
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

民工是执着的,RAID失败一千次,一万次都无法改变他们,民工有的就是时间.而概率论告诉我们,千千万万的民工们总有一次会成功的

通看全文,没明白民工指的是什么人?难道是进程务工的农民朋友?