返回列表 发帖
刚发现是早上的截图,还有我的话。

就是再截图想笑,所以没看到你说话

233 达芬奇
羡慕嫉妒恨

拉稀分机,2005-04-29, 16:07:06

附赠一张我豪迈的大笑图

你去WC打第一个乌龟BOSS,会掉一个龟壳盾的,背在背后绝对像乌龟~
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

-0-憨的可以
sexy

拉大看我的截图啊!!!!!!
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=408229

饿 拉稀坐在地上笑的时候还不忘点个妞看看

T.T',2005-04-29, 23:01:10
亡战啊。。。
感觉亡战比亡贼能抗的多
我亡灵盗贼那个郁闷啊 一天不死个20次对不起人民大众
护甲500多还是烂的要死
亡战随便就上1000多的 5555。。。。
看看自己的皮装再看法师的衣服....我已经很满足了
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

琪琪,2005-04-29, 23:27:37
他YY NPC呢
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

是吗?再看看牧师呢?只可以穿布装~跟没穿没两样

你们到底是哪个地方的呀?
搞了半天我还是不知道

T.T',2005-04-29, 23:01:10
亡战啊。。。
感觉亡战比亡贼能抗的多
我亡灵盗贼那个郁闷啊 一天不死个20次对不起人民大众
护甲500多还是烂的要死
亡战随便就上1000多的 5555。。。。
等你的贼22级

只要不碰比自己高2以上的怪

一天能死2次就很了不起了 保命技能忒多

sandro,2005-04-30, 03:12:17
[QUOTE]琪琪,2005-04-29, 23:27:37
他YY NPC呢 [/QUOTE]
难怪是这般表情