返回列表 发帖

16级的NE盗贼去哪练最快呀?

发现练的好慢哦.....

还有...我和同学的侏儒法师PK怎么老输呀....

他就冰霜定住....然后用奥树飞弹打我...真郁闷.....

<_<

这里都是艾苏恩的嘛?...-.-

今天一个18级的巨魔法师以为自己很老卵。。。。。找我PK一刚。。。

我16级。。一个战争践踏。。一个必杀。。他挂了。。。。

yayamao,2005-04-29, 15:31:01
今天一个18级的巨魔法师以为自己很老卵。。。。。找我PK一刚。。。

不知道为什么...我盗贼的攻好低哦......武器6~13的...2把....

还有我打怪老是要MISS...不知道为什么...请高人指点

yayamao,2005-04-29, 15:31:01

那个必杀叫做

吹牛皮 /E5

盗贼P法师 难啊~

去其他WOW论坛看看吧....盗贼PK很讲操作和技术含量的...你先把正面击晕然后转到背后背刺这1实用连续技练熟了就知道为什么练盗贼的人这么多了
sexy

★邪魔の天使☆,2005-04-29, 21:26:47
去其他WOW论坛看看吧....盗贼PK很讲操作和技术含量的...你先把正面击晕然后转到背后背刺这1实用连续技练熟了就知道为什么练盗贼的人这么多了
不是那么好打的,法师的BLINK消除一切阻止移动的状态,包括头晕,并且把自己瞬间移动到面前30码的地方.瞬间释放
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

sandro,2005-04-29, 21:31:40
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-04-29, 21:26:47
不是那么好打的,法师的BLINK消除一切阻止移动的状态,包括头晕,并且把自己瞬间移动到面前30码的地方.瞬间释放 [/QUOTE]
<_< 就算出了也秒不掉...冰了就跑开....难道丢飞刀么
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

。。。。。。。我只晓得去杀队长~~~在磨坊~~~顺便打绿色装备

盗贼主要就是靠近身短时间连续技秒的...要么光明正大要么偷偷摸摸...我这方法也只是前期盗贼的PK常用方法(纯粹官网论坛套来的=.=)
sexy

16的贼...
已经忘记消失什么等级出的了...
还有 没出到冷血 贼比较郁闷的...

而且 跟法师duel,胜率不算高的 人家法师是有准备的...

想爽的话 还是去偷袭部落的玩家吧... 正常抓好时机 对方基本就挂了...

PK只输过一次...
花谢花开,春去春来.

贼和其他职业duel都有难度 PVP偷袭才是王道...