返回列表 发帖
我的牧师也是么人反应。我还以为很多人需要呢

18的牛头

★邪魔の天使☆,2005-04-28, 00:51:08
显卡和你一样...我内存在256...
握手...

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

奇怪我跟楼上都是M4,怎么没感觉有多难.从出生地出来一路做任务.轻轻松松就12了......

在做十字军任务的时候自己杀不过队长跟保镖.就站外面帮打的加状态,然后邀请组队的信息就出来了.......也经常在任务点抓单打的坦克邀请他们组队,都没被拒绝过........我是亡灵的......

牧师马上20了...
标准奶妈型的 天赋全神圣

才27 

不错不错 27够快了
联盟昨天最高也才28的法师 现在还没看过

那我也把天赋全++辅助戏的么

。。。。。。。。。汗 一开始不要用辅助的练

全神圣...还好没全戒律-0-

奋斗2天终于20级了~

明斯克,2005-04-28, 13:10:58
奇怪我跟楼上都是M4,怎么没感觉有多难.从出生地出来一路做任务.轻轻松松就12了......

在做十字军任务的时候自己杀不过队长跟保镖.就站外面帮打的加状态,然后邀请组队的信息就出来了.......也经常在任务点抓单打的坦克邀请他们组队,都没被拒绝过........我是亡灵的......
饿..楼下怎么知道我的想法的,我戒律+神圣的
也是轻松12,在13的时候卡了一段时间,然后迅速KO任务升上去了
感觉大家现在都是很需要M4的....

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

moody Blues,2005-04-28, 18:32:38
[QUOTE]明斯克,2005-04-28, 13:10:58

饿..楼下怎么知道我的想法的,我戒律+神圣的
也是轻松12,在13的时候卡了一段时间,然后迅速KO任务升上去了
感觉大家现在都是很需要M4的.... [/QUOTE]
牧师好职业

战士也是好职业

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

moody Blues,2005-04-28, 18:47:22
战士也是好职业
你BY你级了?