返回列表 发帖

请问有去北京网通那边服务器的人吗?

晕`````````````死``````了````上海电信延时1000多,北京那边才60

网通线路的就安稳去北京吧,不然就是自虐

恩````是啊

我没必要牺牲我的游戏乐趣

无还是喜欢家乡饿感觉。。

北京好啊,至少还能激活

光头是网通?

网速太重要了...

哈哈。。。我北京的延迟达到5000+了

注意。。我没有多敲个0。。是5000+没错。。
花谢花开,春去春来.

胖子爱热闹,2005-04-25, 22:37:08
北京好啊,至少还能激活

光头是网通?
是啊```我现在在梅尔加尼服务器里````中午去做个些任务``兽人战士3级,呵呵

但不知道怎么把背包的空间增大``晕,有谁指点一下么???

迪恩,2005-04-26, 13:48:59
[QUOTE]胖子爱热闹,2005-04-25, 22:37:08
北京好啊,至少还能激活

光头是网通?
是啊```我现在在梅尔加尼服务器里````中午去做个些任务``兽人战士3级,呵呵

但不知道怎么把背包的空间增大``晕,有谁指点一下么??? [/QUOTE]
小包包
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-04-26, 14:08:41
[QUOTE]迪恩,2005-04-26, 13:48:59
[QUOTE]胖子爱热闹,2005-04-25, 22:37:08
北京好啊,至少还能激活

光头是网通?

但不知道怎么把背包的空间增大``晕,有谁指点一下么??? [/QUOTE]
小包包 [/QUOTE]
我知道要那个小包包````但这小包是不是要去大城市找裁缝做?还是要做任务啥的??

々风妖々,2005-04-26, 13:09:46
哈哈。。。我北京的延迟达到5000+了

注意。。我没有多敲个0。。是5000+没错。。
我在北京的服务器最高时是7000多。。。。。。。。
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

我在北京月光林地练了个大黑公牛猎人,穷的快要当RY了。
对了,选个黑白花奶牛MM感觉应该不错吧?

那没的选了。我又要脱离部队了。