返回列表 发帖
可恥的綉,2005-04-22, 18:44:21
[QUOTE]AIR,2005-04-22, 18:40:25
[QUOTE]可恥的綉,2005-04-22, 18:37:42
每個論壇都有各自論壇的原則,既然你選擇了漿糊,就要相信這裡的管理員~
相信管理員也樂意接受大家的意見和建議

人無完人,孰能無過~知錯能改者,very good
支持你的说法 什么时候管理员是机器人了 那就可以100%没私心了
也不会有人跳出来大叫了 但我想那时候我看小站还有多少人存在呢... [/QUOTE]
看你的頭銜,我想你484番茄的那個可愛滴m4啊~~ <^~~^> [/QUOTE]
我没M4 玩了2年只有1个99的WS.........BS我吧 <_<
饿想起来了 好象有个F4 这个算M4吧.......

AIR,2005-04-22, 18:50:49
我没M4 玩了2年只有1个99的WS.........BS我吧 <_<
- -我可恥,我可恥…………

帖子标题不对 自己改了 投诉我的话表带上芊芊 版主真要封我 我会大声的说:“辛苦了!”
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

谢谢楼主为我说话,虽然不知道阁下是谁,呵呵。
也辛苦宝贝为偶操心了闹。

至于公告的帖子,既然发在小站了,我说句话好象
没什么不妥吧。某人非说是外人管闲事,那你回自
己论坛叫去。小站谁都可以来,谁都可以说话,还
轮不到你来叫嚣~

不想吵架,来小站2年也没和谁吵过,不过某些人
也别太过分了。游戏里你认为自己很拽的话就在
游戏里跟我打过好了,少在论坛上吠!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

还有饿说我们维护芊芊斑竹的利益 告诉你番茄会帮懒惰的小猪们都看贴不回的 而且小站就10个人 其他40几个人都在17173俱乐部的
小站地址都不知道............我们有撒好处....

其实... ...公告的事情... ...芊芊是无辜的!!! 555555555555555555

阿雷君,2005-04-22, 18:57:22

轮不到你来叫嚣~

游戏里跟我打过好了,少在论坛!
知道自己是没事多管闲事那被骂了也别怨 做了婊子没有牌坊的

游戏里打?你算哪根葱 论坛吵不过说自己游戏里很叼。。那单挑吧 20E一局 打完就不用吵了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

下海卖猪肉,2005-04-22, 18:30:02
[QUOTE]敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:06:08
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=379879

看看这个帖子,搞得像黑社会一样,最后楼主不但没被芊版主警告,这位版主甚至参与抢SF,凑热闹,更助长了楼主的嚣张气焰,本来不是说要节约论坛资源马??怎么版主参与抢楼就可以安然无事?
那个抢楼的帖子也不知道怎么最后被删了,可以的!版主既然抢了就抢了还怕别人说你??

这样的版主不知道怎么才能管好战报,自从其在战报里说了骂SB的随便骂,她也不会加警告,现在战报里SBSB的就开始多了!风本到现在都没警告,看看情感区,阿雷军平时挺老实的一人,也会被其骂得狗血碰头.芊版主你真是秉公执法的,建议先把风本封掉!!

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=385473&st=70

发这贴我知道又要被很多人跳出来骂了,仔细分析下我的话再作回贴,要开骂的请便吧!!!
听说猪会发帖子了,俺来看看~ [/QUOTE]
偶是来看一下到这里看猪的迷糊猪~

(你的处女帖让偶给引了~ )嘿嘿~~

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:01:31
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 18:57:22

轮不到你来叫嚣~

游戏里打?你算哪根葱 论坛吵不过说自己游戏里很叼。。那单挑吧 20E一局 打完就不用吵了 [/QUOTE]
我看你贞洁牌坊立很久了...他是葱?那这里不都是同类了?

C5の紫霖,2005-04-22, 19:04:58
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:01:31
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 18:57:22

轮不到你来叫嚣~

游戏里打?你算哪根葱 论坛吵不过说自己游戏里很叼。。那单挑吧 20E一局 打完就不用吵了 [/QUOTE]
我看你贞洁牌坊立很久了...他是葱?那这里不都是同类了? [/QUOTE]
你说错了 我从来没说过我是什么好人 你没看我叫人封我呢么?

我不是好人 但是我从来不会做什么能跟汉奸有一拼的勾当

猪头你家会还是他家会?汉奸你会不会形容?

C5の紫霖,2005-04-22, 19:09:06
我是不会形容汉奸 不过丧家犬跟泼妇就是你这样的 不用形容了吧

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:01:31

轮不到你来叫嚣~

拜托你仔细看清楚我说的话,里面有哪句我说自己管闲事了,
还是你自己文化水平有限,理解有问题?

论坛吵不过你?告诉我和你有什么好吵的?!要不是你无故
问候我家人,我会理你?!

游戏里,我只打GVG,PVP去的少之又少。你那20E收好给
自己会里的发补给吧。不晓得你除了那20E一局拿的出口,
还有什么可说的。想打就GVG里见好了,留几个常用ID,
免得我认不出你!

另外,我算不上哪根葱,不过至少不像有些人被大家视作大便。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:10:27
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:09:06
我是不会形容汉奸 不过丧家犬跟泼妇就是你这样的 不用形容了吧 [/QUOTE]
泼妇..恩恩..形容好..我不介意你形容的..吵架时候人人泼妇
  看你样..也好不到那里...

阿雷君,2005-04-22, 19:11:00
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:01:31

轮不到你来叫嚣~

拜托你仔细看清楚我说的话,里面有哪句我说自己管闲事了,
还是你自己文化水平有限,理解有问题?

论坛吵不过你?告诉我和你有什么好吵的?!要不是你无故
问候我家人,我会理你?!

游戏里,我只打GVG,PVP去的少之又少。你那20E收好给
自己会里的发补给吧。不晓得你除了那20E一局拿的出口,
还有什么可说的。想打就GVG里见好了,留几个常用ID,
免得我认不出你!

另外,我算不上哪根葱,不过至少不像有些人被大家视作大便。 [/QUOTE]
20E都拿不出的人 你有什么资格跟我打?回家种田去吧

我可没问候你的家人 如果SC和PC是两个会 你妈穿戴的内衣的确就是2个牌子的 一个比喻而已 你不爽啦?

还TMDGVG呢 口袋在飞扬4给日的不够?都丧家犬成流寇了 以为自己很光荣