返回列表 发帖
C5の紫霖,2005-04-22, 18:25:12
我家猪头雷本来就老实..他有战报针对过谁?
  有小站那次讨论出来发话?一个星期回来2天..GVG也就打一次
啊雷能说什么..被骂还要一个星期后看到..
  拜托...猪头和你说话超过10句哇?没有..你就知道他是则么样的人了?
真奇怪了 他挑拨我2个工会之间关系 我还要表扬他了?丧家啊姐
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

某些人无聊开马甲发这个帖子 看的人都知道 不就是芊芊是别的会的人
触犯里你们的利益 你们不爽 开一个个帖子想让别人看 顺便挑刺
吸引芊芊的朋友进来 然后抓小辫子 你们什么目的么是人都知道的
我也不在这里说明了......没办法站在高的地方比较寒冷
但下面的人不知道 就喜欢向上爬 还想怎么把最高的人踢下去 自己站

S暗夜B,2005-04-22, 18:30:41
21和22楼2个当心楼主要说你们浪费论坛资源了……
论坛就是来讨论的,怕浪费资源就不要开论坛

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 18:33:19
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 18:25:12
我家猪头雷本来就老实..他有战报针对过谁?
  有小站那次讨论出来发话?一个星期回来2天..GVG也就打一次
啊雷能说什么..被骂还要一个星期后看到..
  拜托...猪头和你说话超过10句哇?没有..你就知道他是则么样的人了?
真奇怪了 他挑拨我2个工会之间关系 我还要表扬他了?丧家啊姐 [/QUOTE]
说句话就叫挑拨....那大家都当哑巴算了..

铁骑斯拉01,2005-04-22, 18:33:28
[QUOTE]S暗夜B,2005-04-22, 18:30:41
论坛就是来讨论的,怕浪费资源就不要开论坛 [/QUOTE]
可惜我们正义的楼猪不这么想啊……

AIR,2005-04-22, 18:33:27
某些人无聊开马甲发这个帖子 看的人都知道 不就是芊芊是别的会的人
触犯里你们的利益 你们不爽 开一个个帖子想让别人看 顺便挑刺
吸引芊芊的朋友进来 然后抓小辫子 你们什么目的么是人都知道的
我也不在这里说明了......没办法站在高的地方比较寒冷
但下面的人不知道 就喜欢像上爬 还想怎么把最高的人踢下去 自己站
哈哈,看过<围城>伐,这就叫<围城>

每個論壇都有各自論壇的原則,既然你選擇了漿糊,就要相信這裡的管理員~
相信管理員也樂意接受大家的意見和建議

人無完人,孰能無過~知錯能改者,very good

S暗夜B,2005-04-22, 18:34:54
[QUOTE]铁骑斯拉01,2005-04-22, 18:33:28
[QUOTE]S暗夜B,2005-04-22, 18:30:41
可惜我们正义的楼猪不这么想啊…… [/QUOTE]
这个么是必然的呀,所以说,以后做事要经过大脑思考,懂了伐,夜夜

敢于说真话最好不要开马甲...
版主也是人,要求这么高干什么?...
有空还是去投诉那些贪官吧...

其实我昨天还被芊芊警告了10%说什么纯表情灌水,这么明显表情旁边还加了“...” <_<

可恥的綉,2005-04-22, 18:37:42
每個論壇都有各自論壇的原則,既然你選擇了漿糊,就要相信這裡的管理員~

支持你的说法 什么时候管理员是机器人了 那就可以100%没私心了
也不会有人跳出来大叫了 但我想那时候我看小站还有多少人存在呢...

敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:24:49
233...我也没骂人,也没挑拨..
我只是提些善意的意见,疯仔会的朋友也没必要那么激动,要维护你们这位女神头像版主的权益也不用这样做,是是非非我只是说出来,到底是不是这样看看顶楼的帖子自己去分析好了...
其實 大傢都是在玩一個遊戲而已 是在享受遊戲的過程
有摩擦是肯定的!

但是在小站當斑竹 並不會有什么好處 難道說在RO裏可以多套BOSS裝嗎?明顯是不現實的!
還是說在這裏當斑竹暸 斑竹所在的會GVG一定會有城拿嗎?我相信也是否定的!
既然這樣,妳說維護斑竹的權利對我們又有什么好處呢?

我們是把芊芊当我们的朋友 当她受到不公平待遇的时候当然会出来帮忙咯?
难道楼住的朋友受到不公平待遇的时候楼住不会帮他吗?

再来看下猪

顶一下。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

铁骑斯拉01,2005-04-22, 18:38:28
[QUOTE]S暗夜B,2005-04-22, 18:34:54
[QUOTE]铁骑斯拉01,2005-04-22, 18:33:28
可惜我们正义的楼猪不这么想啊…… [/QUOTE]
这个么是必然的呀,所以说,以后做事要经过大脑思考,懂了伐,夜夜 [/QUOTE]
额 老虎 我跑题的问一下 要我懂什么啊?

AIR,2005-04-22, 18:40:25
[QUOTE]可恥的綉,2005-04-22, 18:37:42

支持你的说法 什么时候管理员是机器人了 那就可以100%没私心了
也不会有人跳出来大叫了 但我想那时候我看小站还有多少人存在呢... [/QUOTE]
看你的頭銜,我想你484番茄的那個可愛滴m4啊~~ <^~~^>