返回列表 发帖
夏海棠,2005-04-19, 20:43:13
s最高198。
是说xx+yy,yy不能超过99么?

天蝎小美,2005-04-19, 19:33:43
[QUOTE]卡布季诺,2005-04-19, 15:39:06
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 13:35:50
。。。比较喜欢穿UB BU,开毒反,活活弄死音速(我BB)
MISS的话,你不会发动毒反,没MISS就秒了你,别说你没盾还能抗S110以上的音速。 [/QUOTE]
???咖啡你用刺客进PVP不带盾的吗? [/QUOTE]
你和音速打,只能爆他罗,毒反对BB有效,对音速没什么效果。如果你拿盾,另个手肯定是小刀。怎么拿拳刃反爆秒他?再说音速打到你后,你反个施毒给他,又秒不掉他。
和音速打,只要一把高精练刺藤拳刃就OK,他不可能穿土人或泥人衣吧。
和BBCK打,只要他荼毒了爆你,那么你反他1下只要出爆击,10有89秒了。

我的意思是:我穿UB,他肯定得荼毒打我,但我死命按毒反,他的毒攻就没有作用,而且有被我秒的危险(我毒反打出1W3是很经常的事)
我穿BU,他打中我的机会也很少
我暴他....不拿盾和我对杀的人能死顶着我暴的人我倒是还没有发现过.
咖啡你的刺客很厉害,但不是人人都能做到你的刺客那样的,不要把自己的标准衡量到别人身上哦~~

Ultrawave,2005-04-19, 21:43:25
[QUOTE]夏海棠,2005-04-19, 20:43:13
s最高198。
是说xx+yy,yy不能超过99么? [/QUOTE]
对,所以没有可能str200

对了...我忘记被毒攻后的毒反打出去的是4倍无属性攻吗?我忘记了,告诉我下

夏海棠,2005-04-19, 22:08:03
[QUOTE]Ultrawave,2005-04-19, 21:43:25
[QUOTE]夏海棠,2005-04-19, 20:43:13
s最高198。
是说xx+yy,yy不能超过99么? [/QUOTE]
对,所以没有可能str200 [/QUOTE]
?这个确定么
有没有实证?

天蝎小美,2005-04-19, 22:07:13
我的意思是:我穿UB,他肯定得荼毒打我,但我死命按毒反,他的毒攻就没有作用,而且有被我秒的危险(我毒反打出1W3是很经常的事)
我暴他....不拿盾和我对杀的人能死顶着我暴的人我倒是还没有发现过.
咖啡你的刺客很厉害,但不是人人都能做到你的刺客那样的,不要把自己的标准衡量到别人身上哦~~
和BBC打就换衣服换的好点就行了...不用担心顶不住~

穿UB就冰了打 , 穿暗神直接音速K了~ 还有看对方的V,不高的BBC可以3木晕了接刺杀~
高的就睡眠毒或者冰冻都可以~

因为中状态后基本都会切换盾~ 所以说音速刺高S的优势和高D稳定优势就出来了,秒个BBC问题还是不大的~

只要衣服换的对,BBC迟早要死~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

到现在还没发现能正面和我单独抗衡的音速~~期待楼上所说的达人出现

不过理论是没有用的

我们工会QQ群里每个都是理论之王,被我拖去PVP还不是每个都被我打到半死,其中还有2个流氓-O-

弄说的要是正面就是顶着你的暴音速的话估计我也顶不住~

手一个抽筋可能就没刷上来了~~不过无米太多机会把弄暴哒~ 
当然,刺客对P是不带伪装的~ HOHO

起码无在正常情况下米输过BBC..虽然无还是带心灵则~~

马甲王子,2005-04-19, 22:37:16
弄说的要是正面就是顶着你的暴音速的话估计我也顶不住~

手一个抽筋可能就没刷上来了~~不过无米太多机会把弄暴哒~ 
当然,刺客对P是不带伪装的~ HOHO

起码无在正常情况下米输过BBC..虽然无还是带心灵则~~
额,和心灵玩消耗战我也赢8了,这个要承认的

饿..很少在PVP刷毒药饿..我们那PVP实在米什么前途...

不过基本BBC单独对我照不成太大威胁饿..暗神,UB,TB常备在身上....最高就是属性拳刃暴个800+200+ ...

我们那刺客很少是BBC....要么均的,都是高S类饿~ BBC只会出现在GVG,比如无BBC就是GVG用..PVP都是双修音速心灵饿~~

马甲王子,2005-04-19, 22:46:24
饿..很少在PVP刷毒药饿..我们那PVP实在米什么前途...

不过基本BBC单独对我照不成太大威胁饿..暗神,UB,TB常备在身上....最高就是属性拳刃暴个800+200+ ...

我们那刺客很少是BBC....要么均的,都是高S类饿~ BBC只会出现在GVG,比如无BBC就是GVG用..PVP都是双修音速心灵饿~~
无啊有bbc额...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

天蝎小美,2005-04-19, 22:28:42
到现在还没发现能正面和我单独抗衡的音速~~期待楼上所说的达人出现

不过理论是没有用的

我们工会QQ群里每个都是理论之王,被我拖去PVP还不是每个都被我打到半死,其中还有2个流氓-O-
空话谁都会说
爆爆刺缺乏绝对爆发力所以不适合PVP那是公认的
尤其对刺客来说缺乏绝对爆发力基本意味着很长一段时间里杀不死对方

TB暗神+UJ,BBC基本无视了
同样的装备对音速同样适用,但是音速好歹还有机会博第一下,BBC连博第一下的资本都米有

本人混PVP也有几个月了.目前还没有发现能硬抗我的无盾职业,这是实践,不是和你理论,至于你说的BBC没有绝对爆发力?笑话.你说的是那些S58,68,78的刷城型刺客吧?不要拿来和我相提并论,我的刺客类型是请人的,不是华丽的

天蝎小美,2005-04-19, 22:07:13
 恩……装备确实不错。但是和你的刺客打其实不难。人家同样是BBC,穿一个UB,UJ带大便,开毒反后和你打,大家说谁赢?