返回列表 发帖
EasonEVA1,2005-04-15, 23:29:34
哇~~~~~~~~
好可爱的MM~~~~~~~~~~
收~~~~~~~~~
只有大EE理睬我的画~~~~抱抱~~

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-04-15, 23:55:29
[QUOTE]EasonEVA1,2005-04-15, 23:29:34
哇~~~~~~~~
好可爱的MM~~~~~~~~~~
收~~~~~~~~~
只有大EE理睬我的画~~~~抱抱~~ [/QUOTE]
饿,光想着说签名的事把这个忘了

啾~~ |||随便批评两句就好~~...呵呵....我睡啦~~..你也早休息~!

好厉害啊,想当年我也只考了29分,那1分丢在1000米上了,哇,想想这种考试真的是折磨人啊,哪里是锻炼人的身体啊,嘿嘿~~~

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-04-16, 00:06:06
啾~~ |||随便批评两句就好~~...呵呵....我睡啦~~..你也早休息~!
3Q关心~
其实内画的比偶好许多,不好意思批评啊

parnojilo,2005-04-16, 00:16:07
[QUOTE]★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-04-16, 00:06:06
3Q关心~
其实内画的比偶好许多,不好意思批评啊 [/QUOTE]
偶没资格批评这画!!!!!!!!!!!!!!!!!
比偶的好N倍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跑的快啊 我中考时候跑了3分半呢。。。。。。。现在更不行了 画的里边是你吗

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

哇…………………………
怎么都这么厉害…………………………

OMG…………………………
偶800M跑了4分多钟………………………………

你是男的似乎没考800的道理吧?

那是算出来地…………………………
偶跑1KM5分半钟…………………………
多了200M……………………
大概会+1分钟……………………
所以4分多钟就差不多了……………………

终于找到比我跑的还慢的银了,感动--------

如果你跑得比偶还慢的话………………………………
那你可以自刎了…………………………

大哥我中考体育也会有30分的!!!!!五月一号见分晓!!
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

其实偶想问下……………………
30分是虾米呀……………………

你们在讨论什么我不懂………………