返回列表 发帖
wzq821003,2005-04-16, 21:06:05
[QUOTE]lizardhero,2005-04-16, 16:39:14
[QUOTE]wzq821003,2005-04-16, 16:04:22
错了,他是甲壳派~
一百个N2直接炸飞。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
N2对使徒都无效~~~

你好象没在你的帖子里解释N2 [/QUOTE]
有说,自己仔细翻去,还有那是我转的

lamar,2005-04-16, 21:10:48
无那里不厚道了
弄哪里厚道过了.... 

ロツヤ,2005-04-16, 21:01:26
樓上的斑竹好不厚道...
啊……LM承认过了……在某帖子里承认自己不厚道

顺便:小L,你的那个帖子我没看……我猜的……

N2爆雷(N2 BOMB):

《新世纪EVA》里出现的强力武器,N2的意思为“NO NUCLEAR”,非核武器但拥有核武器级的威力(也就是说属于没有放射能污染的“卫生”武器)。可以说是EVA系列以外唯一可以对使徒造成一定有效伤害的武器。有炸弹、机雷、地雷等多种形态。

(《新世纪EVANGELION》)

总司美……

看KOIKOI 7要有点ACG基础- -

新撰组第2部里的北村铃太诡异了……

混沌武士里无幻的cv最近比较注意点……貌似他配的大都是剑士(比如索隆)

喜欢混沌武士
恩恩!!!!
自由自在~

4月新番一轮轰炸之后...你们都还活着么?...
创圣第一话的"好舒服"之后第二话便是"好紧"...这个太kuso了..-____,-||
决定追扑杀双恋2koikoi7甲贺忍法帖和SG..光速21似乎不错...留意中
这鸦KARAS第二话什么时候才能出来?
あんだバカ?

ゼロス,2005-04-17, 15:46:29

混沌武士里无幻的cv最近比较注意点……貌似他配的大都是剑士(比如索隆)
索隆:中井和哉
ムゲン:中井和哉

便是同一人
あんだバカ?

个人感觉新番的都没啥吸引力,还在等钢的剧场版阿~~

lala419,2005-04-17, 16:42:44
[QUOTE]ゼロス,2005-04-17, 15:46:29

索隆:中井和哉
ムゲン:中井和哉

便是同一人 [/QUOTE]
恩~

顺便PS2的战国BASARA里的伊达政宗也是他配的,一刀流六爪流- -|||

怎么觉得和你等的东西都差不多鸦第2集。。。。SG和甲贺=v=

甲贺漫画完结了……建议不要去看……要不动画无悬念了

甲贺漫画只看到4人对6人..不看了...专心等动画..
最近在拜改藏...神作orz..
あんだバカ?

好像部怎么好看啊

呵呵~~~~好贴啊~~
偶米看过~~~8过51可能要COS里面的某~~
苦恼啊~~~~~~~
还是先把SDCOS完吧~~~|||||
这里怎么会有我的东西?~~~~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT