返回列表 发帖
厄……楼上的同学,以后别再逃课了

流云幻光,2005-04-15, 22:46:00
现在逃晚自ing。。。。

parnojilo,2005-04-15, 22:47:15
[QUOTE]流云幻光,2005-04-15, 22:46:00
现在逃晚自ing。。。。 [/QUOTE]
……
你楼下的来干吗的

日产零件是绝对有的啦~~~~~~~~
只是多少问题~~~~~~~~

拆了好了~看看还能不能用~

流云幻光,2005-04-15, 22:56:47
[QUOTE]parnojilo,2005-04-15, 22:47:15
[QUOTE]流云幻光,2005-04-15, 22:46:00
现在逃晚自ing。。。。 [/QUOTE]
……
你楼下的来干吗的 [/QUOTE]
报告:8知道。。。。。。

这样抵制你不如回原始森林算了

我没抵制啊,我只是不怎么喜欢~
觉得德产的比日产的好捏~

偶有几个树汁~~滴~~~都是高达滴~~~~是SEED第一部的5台高达

除了PSP...家无日货(包括零件的冷厚道的飘过...)

lamar,2005-04-15, 20:33:37
抵制jp?最近大家都在说这个~也有对我这个正在看jp漫画的人大放厥词的
于是我问他是否愿意让他把自己家里所有的日本东西都砸了~我给他买国产的~
(那人=.=|||)说算了~可见~这些只不过是跟风的小罗罗~不知道上面说抵制的是否也是?

正解 <_<
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

不说零件了~单是大街上跑的车~也有3成日本车~那你说我抵制jp~于是把街上的jp车都砸了~可以嘛?所以~如果各位没什么实际行动的话~请不要再我面前说抵制jp一类的话~首先我不是包庇jp~我也不喜欢jp~我只是讨厌那些jp人~和虚伪的中国人(包括跟风的小罗罗和农村来的sb)
上面的话对xia不适用~因为人家买d版游戏来摧毁jp游戏经济~这是行动!

盗版不支持,最后拼的是实力,投机取巧的看不惯。。。。

中国的D版和拉斯韦加斯的赌场一样~产业化了