返回列表 发帖
-0-……要求还真严格~简称糖?

wzq821003,2005-04-14, 20:19:20
-0-……要求还真严格~简称糖?
小W这次说对啊。。。。。。。。。。。。。
一年后,我在次归来!

拜托,最好表给我前面加小~
虽然叫什么无所谓……偶只是不喜欢~

PS:刚发现你的头像上有OMG的字样,能告诉我是什么吗
我的这个头像上也有,还以为是这个网站的广告,看连接又不一样

wzq821003,2005-04-14, 20:27:33
拜托,最好表给我前面加小~
虽然叫什么无所谓……偶只是不喜欢~

PS:刚发现你的头像上有OMG的字样,能告诉我是什么吗
我的这个头像上也有,还以为是这个网站的广告,看连接又不一样
。。。。。。。。。。。。。。大概是同1个人画或出的图吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我有很多
一年后,我在次归来!

你的那个索X。。。。。。。。。。。。。。
一年后,我在次归来!

X?8会吧,偶看很正常,你显示一下图
一个人也不怎么像~~~偶这个是国内的一个插画家的作品,看画风和你的不一样~~~~
算了,当商标好了~~

恩,总算知道两个莉莉丝不是同一人鸟~~

我素女生 ~~~~~~~~我就稀饭~~~~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

我无雨

恩。。。大眼睛.....sd。。。又是大眼睛...
啊呜~世界上所有大眼画风都被画遍了...我创造不出自己的画风了。。。...5555

那就学法国风格,推进小眼画风,HOHO~

.......................................试试不二的眼........
一年后,我在次归来!

小4,内签名超标了,快改下,会被卡擦的

lizardhero,2005-04-14, 22:24:30
同志!……以内的IQ不容易啊!

PS:你楼下的是给麦当劳做广告的?

wzq821003,2005-04-15, 00:02:55
[QUOTE]lizardhero,2005-04-14, 22:24:30
同志!……以内的IQ不容易啊!

PS:你楼下的是给麦当劳做广告的? [/QUOTE]
内个8厚道滴 <_<