返回列表 发帖
wzq821003,2005-04-14, 12:09:01
楼上IQWT
W好坦白。。。。。。。。。。。。。
一年后,我在次归来!

Yoyo∏糖糖,2005-04-14, 13:06:08
[QUOTE]wzq821003,2005-04-14, 12:09:01
楼上IQWT
W好坦白。。。。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
3Q

3035450,2005-04-14, 13:02:01
哦马甲怎么习惯滴呀~~
混的时间长不就习惯了吗~~~帖子被水很平常的~~~ <_<

3035450,2005-04-14, 13:02:01
哦马甲怎么习惯滴呀~~
有至少3000贴的灌水考验,难道还会水吓到么?

我很少灌的
一年后,我在次归来!

-0-,你的马甲?

说的是那跟那啊

lizardhero,2005-04-14, 13:12:41
[QUOTE]3035450,2005-04-14, 13:02:01
哦马甲怎么习惯滴呀~~
有至少3000贴的灌水考验,难道还会水吓到么? [/QUOTE]
晕你到是看清楚拉~~楼主的帖子才800多

你以为“我们是马甲”这个牌牌怎么来得?

3035450,2005-04-14, 14:02:08
[QUOTE]lizardhero,2005-04-14, 13:12:41
[QUOTE]3035450,2005-04-14, 13:02:01
哦马甲怎么习惯滴呀~~
有至少3000贴的灌水考验,难道还会水吓到么? [/QUOTE]
晕你到是看清楚拉~~楼主的帖子才800多 [/QUOTE]
……同学,MJ的要求之一是主号发帖满3000

.........哪里象凌波了- -|| 看起来象某HGAME的MM

头发滴颜色~~~变了~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

莉莉丝→使魔,2005-04-14, 14:05:14
.........哪里象凌波了- -|| 看起来象某HGAME的MM
H-GAME综合症中度中毒症状

看那些模型摆D POSE,我不记得有哪集,凌波的眼神和姿势是那样D,反而令我联想起我玩过的N只HGAME里的情节- -||

手办的POSE为什么一定要在动画里出现过。。。。。。
EVA的手办好多POSE都是动画里没的