返回列表 发帖
我反正亡灵盗贼 朋友一起的多什么职业都有 练什么都一样了 说不定搞个牛牛战士玩
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

练级最快的是猎人
PK跟solo(这里讲的是偷袭)最好用的是盗贼

其实 我觉得牧师就很强...
还有牛头的SAMAN...

帥牸當頭,2005-04-16, 15:00:17
兽人萨满
对不起 这个职业有待开放

盗贼吧

偶想玩熊猫咪咪~~可系米得嘛

看了投票果然是盗贼多

盗贼优点:单练块,初期赚钱也快,偷袭杀人与无形(当然初期),不容易死(有了预备)

缺点:后期副本不吃香,杀人再不能像50以前那么爽了(大家都60了),但是一样可以偷偷摸摸的偷袭,就算不成功大不了消失再来过。永远的暗杀才是盗贼的王道。

其实盗贼后期下副本不吃香。如果你们公会都是从小玩到大的人。去副本怎么也叫你,多过几次还是过的了的。虽然可能会灭团。

不是我录象误导的吧..

牧师
不变的信仰..

刘侦探,2005-04-19, 19:51:40
牧师
不变的信仰..
<_< 很强的 副本也不可缺

要撒么撒,2005-04-18, 03:18:40
[QUOTE]帥牸當頭,2005-04-16, 15:00:17
兽人萨满
对不起 这个职业有待开放 [/QUOTE]
不知道就不要胡说八道
兽人萨满有待开放的话 人类帕拉丁也有待开放了

kael,2005-04-19, 22:37:38
[QUOTE]要撒么撒,2005-04-18, 03:18:40
[QUOTE]帥牸當頭,2005-04-16, 15:00:17
兽人萨满
不知道就不要胡说八道
兽人萨满有待开放的话 人类帕拉丁也有待开放了 [/QUOTE]
发现你非常老乱

kael,2005-04-19, 22:37:38
[QUOTE]要撒么撒,2005-04-18, 03:18:40
兽人萨满
不知道就不要胡说八道
兽人萨满有待开放的话 人类帕拉丁也有待开放了 [/QUOTE]
看来你是没懂他说的话

我叫错吻练母牛 qiaodb2
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

琪琪,2005-04-20, 08:11:23
[QUOTE]kael,2005-04-19, 22:37:38
兽人萨满
不知道就不要胡说八道
看来你是没懂他说的话 [/QUOTE]
是不是说兽人撒满超级难看?...还好咯.又不是女兽人撒满咯。..女兽人也不是很差

我就是那条龙,2005-04-20, 08:33:50
我叫错吻练母牛 qiaodb2
错吻要是肯练母牛..我就练兽人去了~