返回列表 发帖

[讨论]再谈0410版O2M

从今天早上下到一上手就感觉~~GOOD实在是太多~~
一开始还以为是手感又差了~~而且差的离谱~~
随后来论坛上看到N多人说竟然判定放送了??难道我在ONLINE里应该MISS一片的??随后搞CANMUSIC和DJMAX VOS,手感依然在~!!
半夜时分~~先O2M弹~~还是差到极点~~中级歌GOOD100多!!
换到ONLINE O2JAM里一样的歌GOOD 23然后以为是熟练缘故~~SO再用O2M弹一样的歌~~又是GOOD90多~~所以~~应该是紧了,并非松了~~
突然想起**人的一句话~~真理总是在少数人手里~~

楼主说得的确没有错。。
花谢花开,春去春来.

这问题是没法争论的,不同人有不同手感。
我说判定松了是因为我用最新版本打了些以前从来打不出来的成绩
像RED SIGN,INDENTITY这几首曲子都能COMBO很高,还AC了好几首18难度以上的,以前总会有些断点,但是这个版本我就能混过去。而且- _-这个版本我GOOD极少,再换老版本还以前那样。

我感觉是紧了,紧了很多

贴个图吧

HF新歌,17难度的,在官方我GOOD不可能这么少的。。。。

我感覺是松了~現在玩COOL很多

T.T',2005-04-12, 13:36:00
只是想说GF的判定非常的送
即使键盘延迟非常厉害依旧可以COOL
新版本如果键盘延迟的话 按下去认为是COOL了还是会GOOD的
其实,考虑到键盘延迟~~才更有人性话~~ <_<

T.T',2005-04-12, 15:20:34
[QUOTE]jy783062,2005-04-12, 14:49:52
[QUOTE]T.T',2005-04-12, 13:36:00
只是想说GF的判定非常的送
即使键盘延迟非常厉害依旧可以COOL
新版本如果键盘延迟的话 按下去认为是COOL了还是会GOOD的
其实,考虑到键盘延迟~~才更有人性话~~ <_< [/QUOTE]
用用偶的键盘内就知道什么是非人道主义了 <_< [/QUOTE]
你的怎么了??
难道是自己制作的???
你是说好弹还不好弹~~
我的键盘已经为O2牺牲一个了~~
还是用不了笔记本的那种超薄键盘~~空格好难按~
奇怪D素,我坏的不是SDF SPACE JKL
坏D素,右面的空格和SHIFT...嘎嘎

T.T',2005-04-12, 15:38:16
我键盘 是从电脑城废物堆里捡的一个二手键盘 =.=
好键盘明基的冲突 换键位我直接受不了 才买了不到几天 用了不到3次=.=就放一边了
没办法 凑合打吧....
T.T.二手的好用否?T.T.叔叔....
*天平和天蝎的缘分*

好象就我感觉没什么变化一样....就C和G的判定而言 

PS: 香蕉菠萝宇宙无敌小邪恶身体好点了哇?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-04-12, 15:54:29
好象就我感觉没什么变化一样....就C和G的判定而言 

PS: 香蕉菠萝宇宙无敌小邪恶身体好点了哇?
E..那个是你给我取的新的爱称嘛.........

-O-今天痛了会.现在又没感觉了..作孽...
*天平和天蝎的缘分*