返回列表 发帖
來..來SM我吧>///<

whitemane : arise ! my champion !
mograine : "at your side, my lady" 
专业半夜垃圾贴清扫员

对了sandro ...看见你的id
我记得前段时间有一天晚上我们打阿拉希的避难所的时候我好像杀过你。。
专业半夜垃圾贴清扫员

呵呵,SM狗男女。。

SANDRO我已经53了,今天和朋友去神庙把那条龙给杀了。不过爆的都垃圾

被K我认识你!!你叫女鬼,当时我看你是骷髅,你就这么践踏了我幼小的心灵,5555

CASH我看你也是骷髅~

妈妈说等级是骷髅的都是坏冷 <_<
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

女鬼。。。

偶也见过。。。

夜色。。。

sandro,2005-04-13, 12:05:38
被K我认识你!!你叫女鬼,当时我看你是骷髅,你就这么践踏了我幼小的心灵,5555

CASH我看你也是骷髅~

妈妈说等级是骷髅的都是坏冷 <_<
那天好象是60以后的第2天...无聊所以带人去pk
这几天都上的少了,怕审美疲劳...
基本上能跑的副本都跑完了.就剩通灵和斯坦索姆了,主要是等法师
到现在都还没有法师60...比我迟了一个星期...
专业半夜垃圾贴清扫员

我要看楼上的装备截图~
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

大部分都是垃圾啊.副本run的少
专业半夜垃圾贴清扫员

身材果真好~

kael 和你组队的大智你熟么?

cash2002,2005-04-13, 06:24:19
呵呵,SM狗男女。。

SANDRO我已经53了,今天和朋友去神庙把那条龙给杀了。不过爆的都垃圾
MD,把我的固定组抢去了。。。。BS啊
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

风宗一郎,2005-04-14, 14:25:44
只组过一次 不是很熟
但是他RP不错
你同学?

kael,2005-04-14, 17:08:35
[QUOTE]风宗一郎,2005-04-14, 14:25:44
只组过一次 不是很熟
但是他RP不错
你同学? [/QUOTE]
好朋友 一个地方的

偶想知道。。坐标是怎么弄出来的。。。

为虾米偶看8到坐标。。也看8到自己有多少血=。=

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !