返回列表 发帖
暴走绵羊,2005-04-12, 12:06:47
单机版中,主角全都是阴阳妖童,所以两只眼的颜色是不同的,只有阴阳妖童才可以控制轩辕剑.............
不过轩II是ONLINE,他们都素剑客哈~~~~

小3~~假如轩辕系列素垃圾......那么仙剑齐瞎转,只是比垃圾稍微好一点的次货...........偶比较喜欢轩辕,所以最后决定不玩洛奇....在内地能取代RO地位的,只有洛奇和轩II了...

请不要把无关的作品牵扯近来!
什么叫比垃圾稍微好点的?
你喜欢轩辕剑就喜欢..表什么都跟你喜欢的东西比!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

-O-我是来汗下女生胸部的..
楼上的泡.踩~
*天平和天蝎的缘分*

BS 31 lou de yu zhou wu di xiang jiao bo luo xie e xiao mi feng !

踩你泡~~~~~~~~~~~~~~~

33楼的哪位?
没见过

3楼的偶也8认识~~~只是踩一下~~对不起~~~~~

popoz,2005-04-12, 15:56:54
BS 31 lou de yu zhou wu di xiang jiao bo luo xie e xiao mi feng !
再踩~丢飞~
*天平和天蝎的缘分*

3035450,2005-04-12, 16:02:31
3楼的偶也8认识~~~只是踩一下~~对不起~~~~~

你决然连你自己都不认识...而且还.踩自己!!

境界啊!

sweetbee,2005-04-12, 16:02:44
[QUOTE]popoz,2005-04-12, 15:56:54
再踩~丢飞~ [/QUOTE]

饿...

弄KC哇?

看在内素伤残人员暂时先8诅咒内 哼々!!

sweetbee,2005-04-12, 16:02:44
[QUOTE]popoz,2005-04-12, 15:56:54
帮你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不踩~~我捏到手抽筋~~

popoz,2005-04-12, 16:04:34
[QUOTE]sweetbee,2005-04-12, 16:02:44

饿...

弄KC哇?

看在内素伤残人员暂时先8诅咒内 哼々!! [/QUOTE]

内应该照顾我,爱护我,体贴我才对~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-04-12, 16:06:24
内应该照顾我,爱护我,体贴我才对~

BEE乖...亲爱哒最疼内了...摸头..

其实啊~~~绵羊~~~我看你这张画觉得没内说滴那么复杂啊~~~||||||
就是那个彩虹的感觉怎么弄出来的~~~~~?
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

泡也挺可爱滴~~~~~~~~
捏捏~~~~捏到手抽筋

偶跟众人哈~~~楼上....踩泡~~

回EE,复杂在....MM的头发和衣服,还有画她D动作的时候(毕竟偶8素美术生..),而且头发偶还重做了一次,把阴影渐变给取消了....

那个彩虹啊,利用渐变就可以做出来啦