返回列表 发帖
WOW里的造型里男性角色比较COOL,而女性角色就......想想女的牛头人.....看了就想吐!!!

不过我还是会去玩玩的,RO么就1星期4个小时GVG!!!

全都是看上去很美的东西~

你懂什么叫艺术吗? 你懂什么叫 "神" 吗?  RO里面的全部都死板的一个鬼样.
有什么神态?

IRIS的无名小卒,2005-04-11, 16:14:47
WOW里的造型里男性角色比较COOL,而女性角色就......想想女的牛头人.....看了就想吐!!!

你见过女的兽人么。。。。。。已经不谈了 

琪琪,2005-04-11, 16:49:39
[QUOTE]IRIS的无名小卒,2005-04-11, 16:14:47

你见过女的兽人么。。。。。。已经不谈了  [/QUOTE]
还是和我来打怪吧

玩2小时,会有1小时花在走地图

=。=不会因为WOW而告别RO
是因为太多外X没有手动的乐趣才告别RO的

WOW公测后RY的比例不会少 = =
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

除了GVG,其他时间WOW~

偶已经提前一个月把RO里的人物都删了,装备都扔了,给WOW腾位置.RO已经嚼烂了~HOHO~

大脚熊,2005-04-11, 07:26:24
没有瞬移能力是一个游戏最不舒服的地方 

飞机,地铁,轮船+瞬移回城

如果还不够,只能说你适合做farmer。。。

大脚熊,2005-04-11, 15:26:24
没有瞬移能力是一个游戏最不舒服的地方 
如果你所谓的瞬间移动是逃命的话,那法师的BLINK可以满足你,不要以为3D游戏瞬间进行中小距离移动就需要读盘,BLZ是神,BLINK使用后画面恢复桢数的速度比RO里瞬间移动后恢复桢数的速度要快多了
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

法师这个技能不错~刚组队还在我们后面的,一下子问她人呢,到前面去了
= =
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

RO会上上GVG,WOW主玩~

基本放弃RO,转向WOW