返回列表 发帖
来BS三月的二连。。
花谢花开,春去春来.

中插论坛上的BT用PS上色比手绘的还棒,偶看的与变魔术无异。。。。。。。。。。。。。。

EasonEVA1,2005-04-09, 23:50:07
………………………………
偶虾米都不懂………………………………
一个图层搞掂全部………………………………
最白痴的行为………………………………
手绘和电脑弄出来的效果差别很大的吧=_= 偶是偏向 手绘 手绘画好后很有成就感 

用PS上色的.......

…………………………
偶说的手绘…………………………(这种小问题偶怎么可能搭错线…………)

不过手绘出来的真的很自豪~~~~~~~~~
一千零一件~~~~~~~~
没得卖~~~~~~~

々风妖々,2005-04-09, 23:51:34
来BS三月的二连。。
三月见过妖大人

三月樱舞,2005-04-10, 00:29:30
[QUOTE]々风妖々,2005-04-09, 23:51:34
来BS三月的二连。。
三月见过妖大人 [/QUOTE]
免礼免礼~~

三月好久不见咧~
花谢花开,春去春来.

最后张哈象
XI MI GA MI NI...大
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

啊………………
那是谁呀………………

作者是谁~~?
其实啊~~~~画画最重要的是效果~~~天分也是需要的~~~这就是为什么不是所有人都能去画画~~~||||||说的小4明白吗~~~?
贴点内自己的画吧~~~~
最近浆糊咋米虾米好东东捏~~~?
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

顶!!有高达就有我,不管画的好不好。

补充一句:如果是胡子高达那样的我是不会来的。。。

々风妖々,2005-04-10, 00:37:04
[QUOTE]三月樱舞,2005-04-10, 00:29:30
[QUOTE]々风妖々,2005-04-09, 23:51:34
来BS三月的二连。。
三月见过妖大人 [/QUOTE]
免礼免礼~~

三月好久不见咧~ [/QUOTE]
问个 小白问题 妖大人 男滴女滴?  =_= 偶来浆糊的时候 妖大人是男滴然后听说本尊是女滴而且已经回来鸟 但是现在有感觉依然系男滴 最近 被这个问题无限困饶啊