返回列表 发帖

玩DDR之初体验..

可耻的啊。家里的电脑不可以玩..OFFICE的缺可以..哭。.

-O- DDR的音乐不错。操作满单一的。.不过要弹好。还是有点难的。..T.T.
*天平和天蝎的缘分*

凑数儿的冷飘过~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

-O-臭泡....中午玩了一会..T.T.
*天平和天蝎的缘分*

还是都回O2来吧。。。偶不能玩。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

sweetbee,2005-04-04, 13:27:48

又改口了 <555>

popoz,2005-04-04, 13:29:29
[QUOTE]sweetbee,2005-04-04, 13:27:48

又改口了 <555> [/QUOTE]
亲爱哒~臭泡.....
*天平和天蝎的缘分*

≮绝对冷酷≯,2005-04-04, 13:28:48
还是都回O2来吧。。。偶不能玩。。。
偶家里的也不能玩..OFFICE的能玩....
*天平和天蝎的缘分*

继续飘古~

-O-内太水了。...泡泡素水做哒~
*天平和天蝎的缘分*

来给我蹂躏吧。。。灭哈哈。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

typ13,2005-04-04, 14:28:27
来给我蹂躏吧。。。灭哈哈。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~
<_< 内素坏另
*天平和天蝎的缘分*

感觉过了6级去自由区。。。。。。。又难了好多~

-O-还在新手区徘徊的另。..飘过...

我的分数最多。.10万..T.T.
*天平和天蝎的缘分*

无限BS你们能玩DDR的冷。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

剛剛終于在COOKIES的派對動物中跳齣暸拖馬斯全鏇
雖然是以BAD跳齣來的 不過也算跳齣來的

在MY LOVE ,PRETTY BOY, JAY的止什么中基本仩可以完全跳齣託馬斯全鏇暸
<==>

繼續嚮節奏快的歌挑戰!