返回列表 发帖
!!寒!好血腥啊!
哦列挖!肛达姆!

偶见的素米蒙眼睛滴~~~~~~而且很清楚~~~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

看得太多麻木了都。。。
花谢花开,春去春来.

xiaobao,2005-04-05, 20:51:43
- -没从那里找到那种血腥的RO图呃...

斑竹看着不爽删好了.......
PS:这是RO么?我RO白......看着有点像楼主的图就发了

这就是流传最广的内张。。。。

哦........就是楼主说的那张?

恩,好久前糨糊里贴的呢

这个跟XX的比还是未够班啊......

不错的图

REDXIII,2005-04-07, 18:41:58
同意支持13,T.M.Revolution的Meteor才是SEED所有歌里的王道
据小道消息,海涅之所以出来3集就死了是因为.........帮他配音的T.M.Revolution由于工作太多无法继续帮海涅配音了,所以既然没了配音的,可怜的海涅就只好西特了

年纪大了吃不消

第2张是炼金?怎么我感觉更象超魔或者太保……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-04-08, 07:29:48
第2张是炼金?怎么我感觉更象超魔或者太保……
很久没玩RO了..

超魔跟炼金..

分不清 <_<
花谢花开,春去春来.

枫之舞£残叶,2005-04-07, 22:09:54
[QUOTE]REDXIII,2005-04-07, 18:41:58
同意支持13,T.M.Revolution的Meteor才是SEED所有歌里的王道
据小道消息,海涅之所以出来3集就死了是因为.........帮他配音的T.M.Revolution由于工作太多无法继续帮海涅配音了,所以既然没了配音的,可怜的海涅就只好西特了 [/QUOTE]
废话- -
你说西川会认为是给海涅配音重要呢
还是唱片跟演唱会重要呢- -