返回列表 发帖
lizardhero,2005-04-08, 22:47:30
[QUOTE]wzq821003,2005-04-08, 22:35:12
[QUOTE]★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-04-08, 21:20:33
小w~这flash里男主角的女朋友是人类不成?那个长发女孩是怎回事?
主角的女朋友是人类
人类与机器人之间的罪与罚,情与仇的故事(复制来的介绍)

长发女孩是机器人.开始被当作人类受到人类流氓调戏,后来却被发现是机器人,所以被摧毁(故事背景就是在人类开发了AI后又因为AI的进化和独立要毁灭AI).

感觉像GUNDAM里的旧人类和新人类-0-..... [/QUOTE]
人总是妄图驾驭比自己弱小的,以及毁灭比自己强大的,所以和啥扯关系都表摊上人,危险啊。。。 [/QUOTE]
恩.......不解了.........你是哪种生物?

阿拉阿拉,很遗憾,不出意外偶因该和你同类。。。

lizardhero,2005-04-08, 22:52:08
意外的含义就是你想不到滴

wzq821003,2005-04-08, 22:55:33
[QUOTE]lizardhero,2005-04-08, 22:52:08
意外的含义就是你想不到滴 [/QUOTE]
难道索有意外罗?  
偶去准备手术刀<la><la> <la> ~~~

.......不用自杀吧

wzq821003,2005-04-08, 23:03:49
84~~~偶要做做括学研究nia,解解剖啥的~~
索过了人哈危险滴~~

恩…………………………
好多字…………………………
懒得看…………………………

lizardhero,2005-04-08, 23:10:09
[QUOTE]wzq821003,2005-04-08, 23:03:49
84~~~偶要做做括学研究nia,解解剖啥的~~
索过了人哈危险滴~~ [/QUOTE]
除了血型和SKIN外其他和你一样,拿你自己开刀好伐

……………………
怎么讨论得越来越恐怖………………………………

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-04-08, 21:20:33
小w~这flash里男主角的女朋友是人类不成?那个长发女孩是怎回事?
恭喜这个同学,你是这个FLASH自2002年发布以来为数不多的看不懂的人之一

作者肯定感动死

PS:卡住的那个同学,你安装说明该看了吧

表叫偶同学V-V#
我安什么都看说明的,文件问题。。。。。。

也有可能是IE问题……………………

算啦,过分伤心的东西不看为好,没事快乐点,唔唔

人品问题……

同意楼上上的~~~~~~~~~~~~~~