返回列表 发帖
晕了~~~~~到底是谁啊~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

一个不知名的神秘人!

小E吖~~有一句话怎么说来着~~...坦白×言.抗拒×宽........
   老实交代这为小米来历~~?

坦白×言.抗拒×宽!
这句是祖国公安的名言!

咱俩都错咯......是坦白从宽抗拒从严..........你个小傻嘣儿还粘贴我的那句....哈哈呃~~~小傻大E.....

哎呀~~~~~~
不是啦~~~~~~
中国政府的确是酱紫地~~~~~~
你没说错~~~~~~
例:
不认罪,放人。
认罪,给你多+几条罪名。

SO 小4没说错地~~~~~~

.........哇Q....让我汗颜....呵呵呃``

多谢楼主,很好.
不能算游戏吧,可以算是音乐配图故事.

小L,不会卡住吧,在右下有选项

TO 楼上:
恩~ 也可以这么说~

TO 小4:
咱们的国家还有很多有趣的事情咧~~~~
这只是鸡毛蒜皮~~~~

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-04-08, 21:20:33
小w~这flash里男主角的女朋友是人类不成?那个长发女孩是怎回事?
主角的女朋友是人类
人类与机器人之间的罪与罚,情与仇的故事(复制来的介绍)

长发女孩是机器人.开始被当作人类受到人类流氓调戏,后来却被发现是机器人,所以被摧毁(故事背景就是在人类开发了AI后又因为AI的进化和独立要毁灭AI).

感觉像GUNDAM里的旧人类和新人类-0-.....

这个世界是不真实地……………………

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-04-08, 21:55:52
咱俩都错咯......是坦白从宽抗拒从严..........你个小傻嘣儿还粘贴我的那句....哈哈呃~~~小傻大E.....
嗬嗬,在偶得字典里可是坦白从严,抗拒更严,啥都不干的直接卡嚓,hoho~

to,w:可能是偶rpwt,第一张图就卡住,没有选项,点哪都是小沙漏转阿转阿转。。。。。T^T

这个很好看吗?

lizardhero,2005-04-08, 22:41:44

to,w:可能是偶rpwt,第一张图就卡住,没有选项,点哪都是小沙漏转阿转阿转。。。。。T^T
RPWT了........我2000系统的都能看...........

找个好心人给你讲故事吧.图很少的

TO:楼主,看这个要哭,那看圣枪修女你会怎么样捏?

wzq821003,2005-04-08, 22:35:12
[QUOTE]★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-04-08, 21:20:33
小w~这flash里男主角的女朋友是人类不成?那个长发女孩是怎回事?
主角的女朋友是人类
人类与机器人之间的罪与罚,情与仇的故事(复制来的介绍)

长发女孩是机器人.开始被当作人类受到人类流氓调戏,后来却被发现是机器人,所以被摧毁(故事背景就是在人类开发了AI后又因为AI的进化和独立要毁灭AI).

感觉像GUNDAM里的旧人类和新人类-0-..... [/QUOTE]
人总是妄图驾驭比自己弱小的,以及毁灭比自己强大的,所以和啥扯关系都表摊上人,危险啊。。。