返回列表 发帖
wahahah~~~我劲舞团排名75

总算帮我o2jam报仇了
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

BS你们能玩DDR的冷。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

^vv^,2005-04-03, 17:37:42
wahahah~~~我劲舞团排名75

总算帮我o2jam报仇了
高手。。。。。。。。
排名才2000多的冷飘过。。。。。。。。

HOHO 剛剛終于在JAY的止什么的音樂聲中完成暸2個獎勵的9個箭頭(是9個嗎?記得好像是9個)

看來還是在慢的音樂中多練練吧!

lv 9的自选动作比较漂亮

那拖马斯旋转只有在最慢的78D的乐曲出才按得出…………

那個鏇轉我隻有在MY LOVE 和JAY的止什么中按的齣來... ...

都素高手。。。。。。。。
最后的9拍我怎么都完成不了。。。。。。。。=。=

Miang,2005-04-03, 15:33:12
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-04-03, 13:56:49
到現在覺得最簡單的舞步就是這個←→←→←→
还有→←→←→← [/QUOTE]
還髮現一個←→←→↑↓

还有↑↓↑↓↑↓ 都比较简单
FREE6 7 只要记住前面3-4个 就差不多了 
难记得还是Free8 9 又多 又乱

Miang,2005-04-03, 21:12:30
还有↑↓↑↓↑↓ 都比较简单
FREE6 7 只要记住前面3-4个 就差不多了 
难记得还是Free8 9 又多 又乱
反正6個開始我開頭全部按←這個
一定錯不暸 <==>

剛剛手癢 又玩點幾盤 可惜傢裏的破機器 到第3-4侷给我來個罷工!5555555555
經驗老是仩不去!55555555555555

天使の心,2005-04-03, 20:18:29
都素高手。。。。。。。。
最后的9拍我怎么都完成不了。。。。。。。。=。=

多看看。。。多背背。。。。你也可以的
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-04-03, 21:40:40
反正6個開始我開頭全部按←這個
一定錯不暸 <==>

剛剛手癢 又玩點幾盤 可惜傢裏的破機器 到第3-4侷给我來個罷工!5555555555
經驗老是仩不去!55555555555555
等级。。。我才6级 没怎么玩 要背的东西我怕 记那么多麻烦死了

谁推荐点好动画看看阿 这星期 舞hime 月咏都完了 有没有什么好的新片?

我才4级啊
玩了2-3局给我死一次机 谁受的了!

。。舞团对机器要求不高把。
舞团我把里面所有歌打了2遍后 失去兴趣了 歌太少 场地 歌曲 还不能随机
最重要的 为什么不能设置按键不能用手柄 右手输入指令太不习惯