返回列表 发帖
哎 九游也真是...出了这么大一个状况GF居然都不通知下...某些人还以为是自己家机器有问题..
阿门...
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

头上长角的冷 素看不明白的

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-31, 17:04:26
[QUOTE]armyman742,2005-03-31, 17:00:07
为什么我上不去?服务器按了连接就没反映了
又见RPWT。。。。 [/QUOTE]

冷酷内可以哇?

9YOU代理真不行啊 O2都好多问题米解决呢。。
那么好的游戏 哎。。。。

popoz,2005-03-31, 17:06:38
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-31, 17:04:26
[QUOTE]armyman742,2005-03-31, 17:00:07
为什么我上不去?服务器按了连接就没反映了
又见RPWT。。。。 [/QUOTE]

冷酷内可以哇? [/QUOTE]
我要回家试了。。。。希望表出现RPWT了

哎..游戏好.可是代理破..哎.......

传说中要输入的箭头!
箭头越多看的眼都花!
自由自在~

-0-
觉得很简单的冷飘过~

有米玩过FF8?里面有个角色的技能好象和这个模式差不多嘛。。。

FF8我的最爱~~~

*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-31, 17:17:54
FF8我的最爱~~~
会不会999999999999的钱?不用金手指。。。只素游戏中的BUG
爆机无数次了。。。。偶素完美主义者。。。。
最后个BOSS基本用平砍。。。。

进不去了~55~才爽了3把

≮绝对冷酷≯,2005-03-31, 17:21:42
[QUOTE]*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-31, 17:17:54
FF8我的最爱~~~
会不会999999999999的钱?不用金手指。。。只素游戏中的BUG
爆机无数次了。。。。偶素完美主义者。。。。
最后个BOSS基本用平砍。。。。 [/QUOTE]
金手指是什么东东...

和SHOW ME THE MONEY差不多类型的
羡慕嫉妒恨

偶也上不去
T.T
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗