返回列表 发帖
popoz,2005-03-31, 16:33:34
我想灌水了
你已经在灌了。.

想都成实际行动了.
*天平和天蝎的缘分*

咳 ..

我想测速了 <==>
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

好象激活码需要手动输入 复制粘贴不行
我第1次复制粘贴就出错 第2次手动输入就OK

回头BB教我怎么玩 - -
羡慕嫉妒恨

......
某毒RP差...
我是复制大

某冷自己也不知道怎么玩吧 233

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

问题是:我还不知道怎么玩,是等那个D最大的时候按还是D边上那DANCE最大才按…………

popoz,2005-03-31, 16:34:29
咳 ..

我想测速了 <==>
B4.不许。激发你...
*天平和天蝎的缘分*

怎么玩倒不关心 大家玩多了自然都会知道
我只想知道歌灵伐?歌灵素关键。。。

毒毒,2005-03-31, 16:34:37
好象激活码需要手动输入 复制粘贴不行
我第1次复制粘贴就出错 第2次手动输入就OK

回头BB教我怎么玩 - -
我现在也不知道怎么玩..

不过我看了网站的新手入门,大概知道了。..方向键,空格..每一个舞步快玩的时候都要按下空格好象...
*天平和天蝎的缘分*

.....
跟节奏呃...
节奏....

(真实镜头: 在PZ干净利落大空格下....新手教程里大MM舞动起来......)

≮绝对冷酷≯,2005-03-31, 16:36:54
丢内.....

DDR踩你..

歌应该不错吧,有看我72变.好象..
*天平和天蝎的缘分*

而且配置要求似乎也蛮低大..
我玩起来似乎还比O2舒服

popoz,2005-03-31, 16:37:56
.....
跟节奏呃...
节奏....

(真实镜头: 在PZ干净利落大空格下....新手教程里大MM舞动起来......)
<_< - -弄截个图出来给无看.
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-31, 16:38:16
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-31, 16:36:54
丢内.....

DDR踩你..

歌应该不错吧,有看我72变.好象.. [/QUOTE]
O2踩不到我 就DDR踩我。。。
走着瞧 233啊233

popoz,2005-03-31, 16:38:52
而且配置要求似乎也蛮低大..
我玩起来似乎还比O2舒服
错.配置比O2高..内个呆.
*天平和天蝎的缘分*