返回列表 发帖

劲舞团内测即将开始

3月31日《劲舞团》内测横空出世
伴随着风靡亚洲的大型时尚休闲音乐网游《劲舞团》大陆官方网站重大改版,音乐迷们都知道国内《劲舞团》离内测也不远了。现在,官方正式宣布一个激动人心的好消息:我们将于3月31日开启《劲舞团》内测大门,国内崭新的音乐网络游戏时代即将到来!

目前《劲舞团》首批内测帐号激活码已经开始发放,官方特别举办活动发放首批激活码,相信部分幸运的玩家都已经拿到激活码了吧?没有拿到激活码的玩家千万别着急,现在全国各家媒体均在举办各种《劲舞团》内测帐号激活码发放活动,去你常去的站点看看,说不定就会获得哦!

有了《劲舞团》内测激活码之后,相信玩家最为关心的莫于“如何下载内测客户端”了吧?官方即将开放《劲舞团》内测客户端下载点,与官方合作的各大媒体下载点也将陆续开通,国内玩家请选择自己认为最方便的方式进行下载、安装,做好入驻《劲舞团》舞蹈音乐王国的准备!

亲爱的音乐迷:
  2005年3月31日下午3点,全球首款舞蹈休闲音乐网游——《劲舞团》劲爆内测横空出世,让我们相约《劲舞团》舞蹈梦幻王国,不见不散!

时尚动感休闲音乐先锋《劲舞团》
官方网址:http://ddr.9you.com
劲舞时尚,炫动无限!
游戏时尚 尽在久游www.9you.com
久游网--网络游戏服务门户网站

=.=
汗!
这个是.......舞团?!
自由自在~

有什么不一样的?
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

劲舞团是什么东西。。。。

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

内测号很少阿

我想要个~

armyman742,2005-03-29, 22:18:41
内测号很少阿
GG在MSN吗?
*天平和天蝎的缘分*

我要!!!不知道我的机器能不能玩

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

偶运气8错,注册到个激活码~

xyi109,2005-03-30, 16:31:50
难怪尾巴得意的摇~
*天平和天蝎的缘分*

xyi109,2005-03-30, 16:31:50

good luck 厉害
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

这个..那个...考虑中

及及の投胎版,2005-03-30, 16:57:40
这个..那个...考虑中
某MJ~
*天平和天蝎的缘分*

请参加《劲舞团》内测的玩家在下载安装内测客户端后,务必紧接着下载安装DirectX 9.0c。为方便玩家特提供该程序的官方网站下载,下载地址http://ddr.9you.com/download.html 。

*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-30, 16:36:22
[QUOTE]xyi109,2005-03-30, 16:31:50
难怪尾巴得意的摇~ [/QUOTE]
那个…………尾巴是糨糊规定摇的,我也不想的- -

怎么高级25没了?你们在哪耍?