返回列表 发帖
酒精还是很好用的……(其实是我这里D-Tools有冲突不能用)用一段时间就会发现~比d tools好用多了~

小2跑哪去了!也不来帮忙宣传
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

偶也要加入 HOHO

黯然,2005-03-28, 18:23:36
裝叻個DAEMON Tools...可以實況叻...哦也...
NND...凌晨来点事,也就你个然女 <_<

校长得多宣传啊...虽然本人最近不能时常辅佐你老人家,但我是有这份心的
sexy

★邪魔の天使☆,2005-03-28, 22:54:54

校长得多宣传啊...虽然本人最近不能时常辅佐你老人家,但我是有这份心的
天屎女这疙瘩~我要对抗的名单中
有你一份~~小喇叭叫:“黑名单~~~~~~~~~~~~~~~~”
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

T。T。叔叔我看到一张赫本的画。是他的FANS自己画的。。。画的太嗲了。。。。偶存在OFFICE的电脑里了。。。
*天平和天蝎的缘分*

大叔最近要考试吧。可能有点忙。。。

我找下。
*天平和天蝎的缘分*

SEE SEE。嗲哇~~
*天平和天蝎的缘分*

T.T',2005-03-29, 00:18:39
嗲~~~`
收藏ing
口水那个....
谢谢BB 使劲MUAJ~~~
<==> 明天如果碰见大叔,帮你问下键盘冲突怎么搞。。
*天平和天蝎的缘分*

T.T',2005-03-29, 00:24:34
[QUOTE]sweetbee,2005-03-29, 00:22:15
[QUOTE]T.T',2005-03-29, 00:18:39
嗲~~~`
收藏ing
口水那个....
谢谢BB 使劲MUAJ~~~
<==> 明天如果碰见大叔,帮你问下键盘冲突怎么搞。。 [/QUOTE]
恩 谢谢先 不过不知道明天是否有空上网
现在偶也要去呼呼了...
晚安 BB 也早点去睡吧 [/QUOTE]
<kis> <kiss> GOOD NIGHT~
*天平和天蝎的缘分*