返回列表 发帖
偶滴QQ上不了,所以不能截图~~偶滴相册出问题了~~所以截了也发不上来~~~~~|||||||
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

我贴我的。。

哇~~~~~~~~
好大………………………………

什么都嘛有

简单的桌面其实也不错~~~~~~~

3035450,2005-03-27, 13:16:55
楼上的桌面汗
理由- -

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

吻吻的有意思哦~哇~这个贴把大家都吸引来了

说实话。。。

不知道大家注意到我桌面有个不常用没。。。

那里面还有16个图标- -

偶。。为了桌面刚好一圈比较好看把碍事的全丢那里面了。。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

省事阿……

偶注意了噢~~~~~~~

EasonEVA1,2005-03-27, 02:39:41
键盘F12右边的键(键盘没的话就没办法了,请教高手吧)
“Pint Screen/ Sys Rq”
然后用 ACD FotoCanvas Lite (ACDSEE的附带软件) 没有的话用WINDOWS自带的画板也OK~~~~~

创建新图象
弄好长和宽
按CTRL+V
成功截图~~~~~~~~~~
谢谢大EE~偶会了~

天使の心,2005-03-27, 23:08:42
[QUOTE]EasonEVA1,2005-03-27, 02:39:41
键盘F12右边的键(键盘没的话就没办法了,请教高手吧)
“Pint Screen/ Sys Rq”
然后用 ACD FotoCanvas Lite (ACDSEE的附带软件) 没有的话用WINDOWS自带的画板也OK~~~~~

创建新图象
弄好长和宽
按CTRL+V
成功截图~~~~~~~~~~
谢谢大EE~偶会了~ [/QUOTE]
8用8用~~~~~~~~
嘻嘻~~~~~~~

popoz,2005-03-27, 23:09:33
啊………………
老大连接失败呀………………

我来试试看贴的上来吗~

有点可耻..还挂了一个-__-