返回列表 发帖

我的WOW的开始第一天

我本来是不喜欢欧美游戏的,比较重视视觉 …………^^

所以进WOW后也不是很懂,慢慢摸索中~

选个人类女性,觉得还是不错啊~可以接受~

其他样子,目前的我还无法接受~请原谅

玩过WOW之后,可以说WOW是个好游戏
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

如果有人要看1024X768的话我再贴一下~因为显示不了那么大~
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

联盟的war是郁闷...和pal组队
你要的装备他也要..

everquest,2005-03-24, 11:48:40
联盟的war是郁闷...和pal组队
你要的装备他也要..
请问PAL是什么职业,不了解

猜到WAR是战士~
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

圣骑...

everquest,2005-03-24, 11:52:38
圣骑...
恩,这个大家说好一般就没问题了

我前天就是和盗贼和圣骑士组~

感觉不错~~~~~趴了几次~
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

pal又称小强……什么意思就不用说了吧

kael,2005-03-24, 14:51:05
pal又称小强……什么意思就不用说了吧
小而强大~
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

WOW仅次RO之后……
就已经表明是个人观点 我看着还是很刺眼

kael,2005-03-24, 14:55:10
WOW仅次RO之后……
就已经表明是个人观点 我看着还是很刺眼
是呀,知道一定会有人要反驳的

所以我先说在前面咯,每个人有每个人的想法

不能把自己的想法强加给别人

明知道是两个完全不能对比的游戏,完全不同风格的游戏

我说是我心中的排名而已~
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

RO和WOW好象不合适相提并论吧

1,1=2才怪+2005-03-24, 15:21:03
RO和WOW好象不合适相提并论吧
再次重申,本贴的目的是让大家看看魔兽的图

不是来找碴的

WOW是个好游戏~

还是编辑点好了
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

RO的确有它的吸引人之处,不过和WOW是风格不同的2个游戏,个人观点是拿RO和洛奇做比较比较合适
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

sandro,2005-03-24, 15:43:56
RO的确有它的吸引人之处,不过和WOW是风格不同的2个游戏,个人观点是拿RO和洛奇做比较比较合适
是啊是啊^^
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

魔兽玩的很入迷,让我欲罢不能,总是不断有新的东西在吸引我,玩了就是不想放手。
玩RO练了几级,就想休息聊天了,论游戏性,魔兽强很多啊。

换句话说,如果你光SOLO的话,绝对是WOW好。