返回列表 发帖

开了马甲就可以随便喷人??

ginalily [第6楼]发表时间: 2005-03-22, 20:48:01 

初出茅庐§粗通皮毛

团队:马甲一族
编号:275070

QUOTE (下坠 @ 2005-03-22, 20:37:56)
可是人家开价就几千...朋友的上司,就在几小时前... 

那你运气好的莱~~~~我再批发2个给你要伐啦?你去一道卖掉~

ginalily [第8楼]发表时间: 2005-03-22, 21:00:58 

初出茅庐§粗通皮毛

团队:马甲一族
编号:275070

QUOTE (下坠 @ 2005-03-22, 20:53:58)
恩...的确是太好了...估计把一辈子的RP用完了,8古我还是木有卖 /害羞 

才几千块就躺啦。。。档次特低了伐

原贴在这里
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...0&#entry3166638

我已经做好了警告或黑屋的准备

发现件怪事,这马甲还能改名字,前几天还叫剪哀的,今天变成英文了

如果对我有什么偏见就开大号跟我讲,开个小马甲到处喷我也会,只是没空,也不是我这个档次会做的事

我还发现件怪事.................................................郁闷来

这个是昨天的名字(因为是一打开就截图所以头像还没刷出来)

这个是昨天那个名字的资料,因为是分开截的所以现在拼起来

但是在另一个贴里看到的是....

而昨天的那个贴到了今天却变成了.............跟第1张图对比下就能看出什么意思了

我是没看懂:)

这个。。

没啥好问的,过吧

画清界限..
下坠..

我站在你那边
花谢花开,春去春来.

灵异呀。。 233。。

사랑해 구름

这样是不对的。。。。看我。。。开了马甲还是自己。。。地球人都知道的!

算了 不管我的事  

有点意思的说~~

这元老哪跑出来的....
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

她警告我加了
不过楼主最后的言语好象也偏激了,我不想看到这样的事情再次发生.WOW是新游戏,所以暂时区内也比较乱,没什么版规,不过以后会慢慢的整理出来的.

在这里也谢谢楼主对WOW区的关心和对论坛的支持
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

完美,2005-03-24, 16:13:58
算了 不管我的事  
你也学乖了

做人不厚道的说~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

琪琪,2005-03-25, 16:51:32
[QUOTE]完美,2005-03-24, 16:13:58
算了 不管我的事  
你也学乖了 [/QUOTE]
你知道我编辑掉之前说的什么么? 我也堕落了。