返回列表 发帖
或者去这个论坛,里面专门介绍PStwo和行货改机的,看你自己选择了...
http://www.egchina.com/bbs/list.asp?boardid=16
身未动 心已远

★邪魔の天使☆,2005-03-22, 16:58:23
大PS2的5型号我问过了...停产了...翻新二手太多了
超薄的设计个人觉得满好,看过实货了...没噪音...光头在上面翻盖这点比老的好可以保护光头,散热方面有准备,玩3到4小时就休息,一直这么玩的不然我这垃圾机怎么还能玩4年啊.

PS3这2年不指望,看过报道的也知道...PS3的蓝光盘要等D版盘出现最起码要等北京奥运会结束才有苗头,现在PSP的UMD碟都3、4百的价格(也没的盗),我怕到时真玩不起电子游戏了
什么时候PS3出实况什么时候入手,管他正版盗版..........实况最高
身未动 心已远

PsTwo的直读目前还素有点问题。。不过实在素好kawayi.
我经常碰见不读盘的问题,就素不认盘,
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

晓娜,2005-03-23, 17:52:07
PsTwo的直读目前还素有点问题。。不过实在素好kawayi.
我经常碰见不读盘的问题,就素不认盘,
恩恩恩,PStwo的直读都有点问题,片子进去经常会红屏,而且因为是靠三个支撑点固定DVD,盗版的片子质量比较差,经常会发生片子装歪了,启动后就听到恐怖的摩擦声....
身未动 心已远

凉鸟飞,2005-03-23, 17:18:22
楼主建议买50009中国版,银色丝锻...
关键是行货出直读芯片了,新机器加改机大概1800左右
我3月份刚换PS2,原来哪台被枪,现在的是PStwo,样子是不错,现在可以用用,就怕夏天抗不住我一天12小时开机啊....米风扇总归有点不放心...
PS:不要妄想去SONY专卖店买机器找人改,人家出货都是一台机器一个芯片...万恶的垄断........
傻子才去SONY专卖店买...更何况改机...我记的这话哪看过...233
买都买了...港版的70006型...弥塞亚2直读防烧机芯片,读盘一切正常,也没多大噪音,原本想买50000+型的但是由于顾忌翻版所以放弃,当然新机子要好好保养了,12小时我是不可能的-0-玩4小时就要休息了,我那老破机子能玩4年也是这么保养出来的(只恨先天性器官不足=.=)
sexy

感觉超薄的不是很好,容易坏

★邪魔の天使☆,2005-03-24, 03:33:27
买都买了...港版的70006型...弥塞亚2直读防烧机芯片,读盘一切正常,也没多大噪音,原本想买50000+型的但是由于顾忌翻版所以放弃,当然新机子要好好保养了,12小时我是不可能的-0-玩4小时就要休息了,我那老破机子能玩4年也是这么保养出来的(只恨先天性器官不足=.=)
我的3W用了也有4年,以前都是每天12+的时间,最近玩的少了,当中就换了一个光头,现在除非特别差的盘,大部分都一枪头出来 <_<
身未动 心已远

又要买PS2了阿。。。。邪魔买个PSP凑到明年工作了买PS3吧。。。。

我买入PS的时候2300
卖掉的时候1300
小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

空调陈太郎,2005-03-25, 08:43:44
又要买PS2了阿。。。。邪魔买个PSP凑到明年工作了买PS3吧。。。。
PSP1800...1盘卡400左右...而且没多少太耐玩的游戏(平常当MP3听太浪费-0-)...想来想去还是先拿买PSP的钱重新买台PS2继续爽爽,PSP再过段日子...
PS3出的话最起码我要等PSP有D碟才买....毕竟PS3的蓝光碟更难盗=.=,老板推测说最起码要到北京奥运会结束才有可能出D碟...不然1张游戏5、600我可玩不起
sexy