返回列表 发帖

晦气驱散!!询问上海江苏地区PStwo(最新超薄)价钱

这2天是我晦气日...
昨天电脑坏特修了一下午...今天陪伴我4年的PS2(战斗经验-3次修光头脑袋..1次洗脑-0-)彻底烧机阵亡了,算是光荣退休了<555> ...懒得再修了,主板估计已经吃不消了,所以准备买台新货,目前瞄准的狙击对象为PStwo超薄型70006、70007型号,下午抽空去我那的几家认识的游戏店问了下,差不多都是1350RMB(配置-弥塞亚直读、AV线、原装手柄、电源线),其中有2家1家说1350(没问清到底算直读进去没有-.-...但说装防烧机芯片了,按道理应该算一起1350吧),另一家算JS了说单机不连直读1350装了最新直读1550(说老顾客1500左右给我 <_< )

现在主要想问问比较懂行或已购买此超薄机的人讲下此类机型的实用性如何(新机我不太懂.怕JS忽悠我 )...现在大概价格到底多少(直读要是最新的弥塞亚2连防烧芯片在内,不连原装记忆卡),地区范围上海、江苏地区的苏州无锡常州,这4块地方麻烦好心人给个你们那的价钱表,我好参考下

年中PSP购买计划也只能无限期推迟...算算这样下去我在PS2上花了ROLOKI 2张小强卡的钱...我在SONY游戏机身上连PS和PS2等于3张小强,郁闷啊!!!
sexy

<???> 找和尚来驱驱邪?

PS TWO现在几钱也.
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-22, 15:19:44
<???> 找和尚来驱驱邪?

PS TWO现在几钱也.
1500 1600左右...
不买PS2...我怕翻新机...要买就买超薄的PStwo,机子小巧才1本杂志那么大,厚也就2本杂志那么点,摆盘的地方也好保护光头,现在主要想咨询下大概实际价格,我怕老板忽悠我
sexy

楼上说的对。。。就是我的意思

PS2袖珍型机 不好……
楼主还是考虑买个大机子吧……

过年后,PS2价格又下降了点。。。。

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

大PS2的5型号我问过了...停产了...翻新二手太多了
超薄的设计个人觉得满好,看过实货了...没噪音...光头在上面翻盖这点比老的好可以保护光头,散热方面有准备,玩3到4小时就休息,一直这么玩的不然我这垃圾机怎么还能玩4年啊.

PS3这2年不指望,看过报道的也知道...PS3的蓝光盘要等D版盘出现最起码要等北京奥运会结束才有苗头,现在PSP的UMD碟都3、4百的价格(也没的盗),我怕到时真玩不起电子游戏了
sexy

PStwo沒P2吸倉式的帥氣...(丫的還是翻盖的...)

價格:1350RMB...裝好直讀...

(下午么事拿手機拍着玩...某銀問幾錢...我坦白的告訴叻他...他甩我句..

靠...可以買兩臺PSP叻...雖然我很想他能上班陪我一起PSP,不過..埃.. <_< )
life is like a boat...

...= =
你是怎么用机器的呃...都烧了5次了..

黯然,2005-03-22, 17:31:41
雖然我很想他能上班陪我一起PSP,不過..埃.. <_<
什么意思???
翻盖的好...虽然不新潮但对光头保护和保养还是不错的....
决定了...这2天去买PStwo,挥泪告别PSP
sexy

前天读GT4 D9盘。。连续跳 3,4次红屏。。郁闷了。。。

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

永恆°,2005-03-22, 19:53:23
前天读GT4 D9盘。。连续跳 3,4次红屏。。郁闷了。。。
兄弟...我的机子最后就是随便玩玩GT壮烈牺牲的啊 <555>
sexy

★邪魔の天使☆,2005-03-22, 20:02:28
[QUOTE]永恆°,2005-03-22, 19:53:23
兄弟...我的机子最后就是随便玩玩GT壮烈牺牲的啊 <555> [/QUOTE]
倒。。。可别吓我。。。 <han2>

永恆°,2005-03-23, 13:44:06
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-03-22, 20:02:28
[QUOTE]永恆°,2005-03-22, 19:53:23
兄弟...我的机子最后就是随便玩玩GT壮烈牺牲的啊 <555> [/QUOTE]
倒。。。可别吓我。。。 <han2> [/QUOTE]
机子壮烈牺牲的罪魁祸首....我怎会不记的
sexy

★邪魔の天使☆,2005-03-23, 14:13:35
[QUOTE]永恆°,2005-03-23, 13:44:06
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-03-22, 20:02:28
倒。。。可别吓我。。。 <han2> [/QUOTE]
机子壮烈牺牲的罪魁祸首....我怎会不记的 [/QUOTE]
把罪魁祸首飞了吧。。。

楼主建议买50009中国版,银色丝锻...
关键是行货出直读芯片了,新机器加改机大概1800左右
我3月份刚换PS2,原来哪台被枪,现在的是PStwo,样子是不错,现在可以用用,就怕夏天抗不住我一天12小时开机啊....米风扇总归有点不放心...
PS:不要妄想去SONY专卖店买机器找人改,人家出货都是一台机器一个芯片...万恶的垄断........
身未动 心已远