返回列表 发帖

[讨论]各个参加内测的朋友进来报个道吧

我因为以前玩MF,所以对WOW也有一些了解,大家在一起的话可以互相照应下,打副本也不会找不到人
好了,不多说了,希望大家能报一下各自所在的服务器
我选择的是伊利丹 PVP服务器,联盟,侏儒法师, ID 桑桑

因为客户端还未下好....所以还没开始游戏...
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

……说得有模有样其实根本没开打
我在阿尔萨斯服务器,UD盗贼 ID Deathkael

我客户端没下好怎么打啊?
我第一时间就下了,下到现在才下了60%

sandro,2005-03-22, 17:33:06
我客户端没下好怎么打啊?
我第一时间就下了,下到现在才下了60%
什么速度啊……
同情一下

就这么慢,你看不起我啊 <_< <_<

sandro,2005-03-22, 19:01:25
要看不起也只是看不起你的网络供应商
不要妄自菲薄

kael,2005-03-22, 19:58:48
[QUOTE]sandro,2005-03-22, 19:01:25
要看不起也只是看不起你的网络供应商
不要妄自菲薄 [/QUOTE]
不会不会,我很自怜自爱的,谢谢你关心

为撒到现在只有2个人来报道。。。。

因为没有内测号啊,例如我就是个例子-。-

我在第一个服务器 在部落的 ID黑到家了 牛牛战士  ID好看不 巨魔盗贼
第2个服务器也练了个小德  都是10多级的

吉安娜,有人同服吗

服务器维护中 只有吉安娜开着 于是和楼上的同服了

我在吉安娜~10级战士~不过这两天没空玩~后天见~

你们叫什么呀~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏