返回列表 发帖
是。33几。。。2个3也
*天平和天蝎的缘分*

油画棒,2005-03-21, 22:29:32
小2厉害的说都30几级了
其实我的水平和等级是不成正比的

armyman742,2005-03-21, 22:31:56
[QUOTE]油画棒,2005-03-21, 22:29:32
其实我的水平和等级是不成正比的 [/QUOTE]
<_< 哼~~~忍不住揪你耳朵
那么厉害,还说不厉害`
那我这个师傅是怎么当的~
名师出高徒,我可是响当当的 名师
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2005-03-21, 22:37:44
[QUOTE]armyman742,2005-03-21, 22:31:56
[QUOTE]油画棒,2005-03-21, 22:29:32
其实我的水平和等级是不成正比的 [/QUOTE]
<_< 哼~~~忍不住揪你耳朵
那么厉害,还说不厉害`
那我这个师傅是怎么当的~
名师出高徒,我可是响当当的 名师 [/QUOTE]
老板还兼职做师傅?

那是那是~我多才多艺的
           ------大苹果

贝蒂,2005-03-21, 22:47:56
那是那是~我多才多艺的
老是你占我便宜

☆蓓儿☆,2005-03-21, 22:03:59
奔哭~

桑总最不厚道~

找个同居者做枪手~

啊!天理何在?还让不让小鸡活了~

同居桑....
life is like a boat...

说实话...BD比我烂...她该留级去幼儿园等我这学前班的升学
sexy

★邪魔の天使☆,2005-03-21, 23:38:24
说实话...BD比我烂...她该留级去幼儿园等我这学前班的升学
你小子咋这么坏吖~拉出去~毙掉
           ------大苹果

请不要讲实话。这年代不流行了。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

233滚来滚去滴B2~

TO BB,是我刚刚被他们虐待得傻了,出去呼吸下新鲜空气~

TO 小2,你继续在你这个很有前途的班级呆着~相信在BB和其他ET的带领下,你会成长得更快的~继续奔哭~

TO 爱为瑞把爹,不许75BDMM噢~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

我的清白就这样没了啊....
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

老大捏~不是说来o2是吗?
           ------大苹果

你12点叫我O2啊,我已经要睡着了
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利