返回列表 发帖
可惜我不看啊,要看也要从头开始看了

-0-

我用的FTP照样有500多KB左右
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

还是不能玩啊

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

么事么事...... 冷酷内好生休息..调养调养...偶马上就追上内喔!

popoz,2005-03-20, 10:21:41
么事么事...... 冷酷内好生休息..调养调养...偶马上就追上内喔!

只好等新补丁了 哎。。。。真是垃圾代理
2000和XP发生这样情况的人最多
想换98系统 但是卸载不来2000啊 谁能教我一下

越看呆然说话越别扭..
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-03-20, 10:33:57
越看呆然说话越别扭..
一整樓都么見無說過話...咋扭了....
life is like a boat...

≮绝对冷酷≯,2005-03-20, 10:30:45
[QUOTE]popoz,2005-03-20, 10:21:41

想换98系统 但是卸载不来2000啊 谁能教我一下 [/QUOTE]
我家叉屁咋么见有事?

XP=叉屁。。E。。。
*天平和天蝎的缘分*

BB 上QQ啊
大皮膏美女 哈嗲!

≮绝对冷酷≯,2005-03-20, 10:30:45
[QUOTE]popoz,2005-03-20, 10:21:41

想换98系统 但是卸载不来2000啊 谁能教我一下 [/QUOTE]
和这个没关系的吧?我用的就是XP

油豆腐o O,2005-03-20, 14:50:37
BB 上QQ啊
啊。难道小灵子在你家?
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-20, 17:07:28
[QUOTE]油豆腐o O,2005-03-20, 14:50:37
BB 上QQ啊
啊。难道小灵子在你家? [/QUOTE]
嘿嘿。。
大皮膏美女 哈嗲!

哎。。期待明天能出补丁了。。。不然就完了

≮绝对冷酷≯,2005-03-21, 13:13:37
哎。。期待明天能出补丁了。。。不然就完了
B4下内的破电脑