返回列表 发帖
sweetbee,2005-03-21, 09:09:33
某P就是COOL比较多..其实没啥可怕的.哈啊
你的意思就素偶COOL得可怕了?

哇咧。。。。。
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-03-22, 19:00:18
[QUOTE]sweetbee,2005-03-21, 09:09:33
某P就是COOL比较多..其实没啥可怕的.哈啊
你的意思就素偶COOL得可怕了?

哇咧。。。。。 [/QUOTE]
水仙花呀那个开~
*天平和天蝎的缘分*

晚上怎么没人开房P了?

109ya 偶在更新。。。作孽。。无数那个慢
*天平和天蝎的缘分*

整个高级25就我一人在,今天人好少哎~
新歌的长条有些夸张,BB做好思想准备

xyi109,2005-03-22, 20:02:24
不要吓偶。偶最讨厌长条闹。。。。
*天平和天蝎的缘分*

長條就算叻...歌都不咋滴好聽...尤其是喵...

(配合HX...決配...整個一催眠...)
life is like a boat...

猫太呕心了,打入冷宫,那两首长条歌官网上听时不咋地,弹起来觉得节奏感不错,难度有挑战性,是好DD哦~

那个喵下载了一半不动了。。。。

大概怕我家的猫了。。。

xyi109,2005-03-22, 20:02:24
总没广场的闷!

H广场长条是恶心,刚刚从17级开始挑战呕吐内曲目,发现无数长条恶心的歌

道路是漫长的,教训是惨痛的,最终只有2首活了下来,其余全被踩成萝卜干…………

偶现在觉得长条不素那么可怕了。。。。飘过

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

[move]讨厌长音的另飘过[/move]

某另跟我一样 楼梯拉面 巨讨厌~

劲舞团内测激活开放了,有人搞到内测码伐........求助啊~~~~
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼