返回列表 发帖
小然不要灰心,我们大部队随时欢迎你进来被踩 qiaodb1

armyman742,2005-03-13, 23:13:38
<_< 妳還是繼續點滴事業吧...
life is like a boat...

黯然,2005-03-13, 23:19:34
[QUOTE]armyman742,2005-03-13, 23:13:38
<_< 妳還是繼續點滴事業吧... [/QUOTE]
现在我已经开始用花瓶砸人了,虽然命中率有待提高

armyman742,2005-03-13, 23:22:52
[QUOTE]黯然,2005-03-13, 23:19:34
[QUOTE]armyman742,2005-03-13, 23:13:38
<_< 妳還是繼續點滴事業吧... [/QUOTE]
现在我已经开始用花瓶砸人了,虽然命中率有待提高 [/QUOTE]
强烈抗议你用和我一样的花瓶,盗版!

我也只能操练5-9..再上面就变MOMO了...

晶晶,2005-03-14, 00:30:51
MOMO是什么东西…………不会是萝卜的新式叫法吧-.-

xyi109,2005-03-14, 00:56:18
[QUOTE]晶晶,2005-03-14, 00:30:51
MOMO是什么东西…………不会是萝卜的新式叫法吧-.- [/QUOTE]
内测的时候官网说那东西叫MOMO..
现在好象叫什么欧姆- -

叫萝卜..
*天平和天蝎的缘分*

馒头
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

一一...馒头是软的..萝卜是硬的..
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-14, 15:52:37
一一...馒头是软的..萝卜是硬的..
萝卜是硬的.....
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

萝卜是硬的?哎…………

香蕉比萝卜软些,纯YY~~~~~~

BB以后说话要先考虑一下,免得这么多人YY

上课去了,闪人,小二晚上等我回来踩~