返回列表 发帖
黯然,2005-03-16, 17:54:25
高級1  CH.25  密碼233 
哼~这个房间的名字我还没有见过
整天说去这个房间~
我一进去只看见“桨糊~~~~~~~~”或“桨糊桨糊”
这两种名字
PS:去初级的可吗?
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2005-03-16, 18:08:35
[QUOTE]黯然,2005-03-16, 17:54:25
高級1  CH.25  密碼233 
哼~这个房间的名字我还没有见过
整天说去这个房间~
我一进去只看见“桨糊~~~~~~~~”或“桨糊桨糊”
这两种名字
PS:去初级的可吗? [/QUOTE]
 可以亞...他們都索BT...揣飛叻...
life is like a boat...

严厉打击BT份子
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

为什么每次来老碰上你们散场,高级25那帮人散场之后还有哪房开着的?偶也素成长中的菜鸟,一起玩咯

居然发了两遍…………最近糨糊速度好象有些慢~

今天人少。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

没状态的另飘过~
*天平和天蝎的缘分*

一般混初級02 CH.20 中級CH.6

偶開房間的話... 基本是"Disappears。。。。"

RANDOM5-13訓練ING....
life is like a boat...

sweetbee,2005-03-16, 23:00:34
没状态的另飘过~
表找借口。。。偶踩

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

啊…………某另么状态,错过踩的机会了

- -内们不厚道。。就知道。。75偶。。
*天平和天蝎的缘分*

初级1经常是满人的
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

sweetbee,2005-03-16, 23:19:22
- -明明素内们不厚道。。就知道。。75偶。。
7指齐按..T T
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

討厭紅樓夢,2005-03-17, 08:49:43
[QUOTE]sweetbee,2005-03-16, 23:19:22
- -明明素内们不厚道。。就知道。。75偶。。
7指齐按..T T [/QUOTE]
米土乖,捏捏
*天平和天蝎的缘分*

高级25是新人地狱是训练的专用房间