返回列表 发帖
杰洛米快来~~~~~~~~~!你又有新对象可以下手了~

天使女你要玩的时候
在群里吱一声呀~
我今晚做完事请也会进去
大概8:30那样吧
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

我不玩了!!!
一个个都素达冷..
被虐待了..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

討厭紅樓夢,2005-03-13, 17:48:58
我不玩了!!!
一个个都素达冷..
被虐待了..
你!就你!喊你呢!...
晚上咱们一起练...我只会玩等级1-2的...别怕
sexy

<==> 小红红被偶75了
*天平和天蝎的缘分*

來7575我吧....隱...
life is like a boat...

我还是0 ~
什么时候才有出头之日呀。。。。。
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

★邪魔の天使☆,2005-03-13, 18:02:42
[QUOTE]討厭紅樓夢,2005-03-13, 17:48:58
我不玩了!!!
一个个都素达冷..
被虐待了..
你!就你!喊你呢!...
晚上咱们一起练...我只会玩等级1-2的...别怕 [/QUOTE]
走..单挑去..>"<
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

贝蒂,2005-03-13, 20:09:56
我还是0 ~
什么时候才有出头之日呀。。。。。
某人...我不小心LV10了...

跟BD打了....BD是神...来无影去无踪,掉线也来新潮的...我曲子打完她人物出现...然后我等她死了才能退出音乐屏幕...最后人就直接没了...过后反问我你去哪了=.=
sexy

貝蒂掉綫的概率...(她沒完整玩過3盤以上...小聲..)

带我一起玩吧 !!!!

★邪魔の天使☆,2005-03-13, 21:57:52
跟BD打了....BD是神...来无影去无踪,掉线也来新潮的...我曲子打完她人物出现...然后我等她死了才能退出音乐屏幕...最后人就直接没了...过后反问我你去哪了=.=
笑的我肚子疼了。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

BD。。的LAG。无数厉害。。。我们都一首歌都要玩了。她才进来。。。
*天平和天蝎的缘分*

黯然,2005-03-13, 22:23:45
貝蒂掉綫的概率...(她沒完整玩過3盤以上...小聲..)
这条老早已经得到教训了