返回列表 发帖
这个*甜甜*之蜜蜂版是不是BB…………

一一 ..楼上的真迟钝..

是的啊

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 16:21:52
[QUOTE]xyi109,2005-03-10, 16:20:19
爱护是应该D,但是也得时常打扫打扫,擦擦~,这样才叫真正的爱护~(我什么也没说)

牌子么60秒啊,怪不得这帮家伙回贴那么快…………
遥远的目标啊~
。。。。。。。。。
比偶还深奥了 啥叫打扫打扫 擦擦? [/QUOTE]
理解万岁,表戳破纸好了~~~

真的不懂。。。

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 16:19:39
[QUOTE]*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-10, 16:19:04
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 16:16:47
[QUOTE]*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-10, 16:15:45
== 看不懂了..................................................
这还看不懂。。。。  
偶们以后绝对不能污染了BB那纯洁的心灵 偶要好好爱护 [/QUOTE]
真的没看懂..个么你Q我.解释下.. [/QUOTE]
晚上悄悄的告诉弄
这里么QQ。。。 [/QUOTE]
你上班米QQ的啊...

刚被夸奖了聪明,又被诋毁为迟钝,您两位的口径可否一致…………

一一..聪明和迟钝是并存的~

*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-10, 16:25:10
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 16:19:39
[QUOTE]*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-10, 16:19:04
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 16:16:47
[QUOTE]*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-10, 16:15:45
== 看不懂了..................................................
这还看不懂。。。。  
偶们以后绝对不能污染了BB那纯洁的心灵 偶要好好爱护 [/QUOTE]
真的没看懂..个么你Q我.解释下.. [/QUOTE]
晚上悄悄的告诉弄
这里么QQ。。。 [/QUOTE]
你上班米QQ的啊... [/QUOTE]
有是有 但家里挂着的。。。。我这里一开 家里就掉了
这里又不能长开的

一一酱紫..QQ有什么好挂的..

*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-10, 16:28:51
一一酱紫..QQ有什么好挂的..
有等级的啊
不过最主要的是挂MUD

一一。。。。小时候么喝过妈眯嘛。。。
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

MUD...- -..游戏....?

恩 文字网络游戏
偶先闪了 回家再找你

houisyun,2005-03-10, 16:32:06
一一。。。。小时候么喝过妈眯嘛。。。
妈眯是只妈妈的奶水吗?