返回列表 发帖
sweetbee,2005-03-10, 16:01:17
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 15:59:32
可乐不好喝。。。。偶要喝。。。。妈眯。。。
E....哇哈哈 [/QUOTE]
不是饿。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 16:01:49
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 16:01:17
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 15:59:32
不是饿。。。。 [/QUOTE]
那素什么~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-10, 16:03:52
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 16:01:49
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 16:01:17
不是饿。。。。 [/QUOTE]
那素什么~ [/QUOTE]
这个。。。就不告诉你

一一。..好男人素不可以藏秘密的..

偶么藏秘密啊。。。。只素不能说啊

houisyun,2005-03-10, 16:00:36
噢Y还有90贴就能去申请个牌子玩了...嘘嘘去~
牌子有虾米好处?

那位妈眯的养殖场还在申请执照,没开工,你还是先找牛奶解决下吧

xyi109,2005-03-10, 16:09:46
[QUOTE]houisyun,2005-03-10, 16:00:36
牌子有虾米好处?

那位妈眯的养殖场还在申请执照,没开工,你还是先找牛奶解决下吧 [/QUOTE]
聪明哈
BEE笨么办法

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 16:11:22
[QUOTE]xyi109,2005-03-10, 16:09:46
[QUOTE]houisyun,2005-03-10, 16:00:36
牌子有虾米好处?

那位妈眯的养殖场还在申请执照,没开工,你还是先找牛奶解决下吧 [/QUOTE]
聪明哈
BEE笨么办法 [/QUOTE]
果酱果酱,失禁失禁~

牌子米有60秒.....
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

== 看不懂了..................................................

*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-10, 16:15:45
== 看不懂了..................................................
这还看不懂。。。。  
偶们以后绝对不能污染了BB那纯洁的心灵 偶要好好爱护

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 16:16:47
[QUOTE]*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-10, 16:15:45
这还看不懂。。。。  
偶们以后绝对不能污染了BB那纯洁的心灵 偶要好好爱护 [/QUOTE]
真的没看懂..个么你Q我.解释下..

*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-10, 16:19:04
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 16:16:47
[QUOTE]*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-10, 16:15:45
这还看不懂。。。。  
偶们以后绝对不能污染了BB那纯洁的心灵 偶要好好爱护 [/QUOTE]
真的没看懂..个么你Q我.解释下.. [/QUOTE]
晚上悄悄的告诉弄
这里么QQ。。。

爱护是应该D,但是也得时常打扫打扫,擦擦~,这样才叫真正的爱护~(我什么也没说)

牌子么60秒啊,怪不得这帮家伙回贴那么快…………
遥远的目标啊~

xyi109,2005-03-10, 16:20:19
爱护是应该D,但是也得时常打扫打扫,擦擦~,这样才叫真正的爱护~(我什么也没说)

牌子么60秒啊,怪不得这帮家伙回贴那么快…………
遥远的目标啊~
。。。。。。。。。
比偶还深奥了 啥叫打扫打扫 擦擦?