返回列表 发帖

浆糊有没有O2JAM专用房间。

我好象找了半天没找到。

现在找到了

晚上8点以后~
一般都在高级01.CH25.sweetbee开的~

密码233

没吧…………占着房间玩一天就成超人了~

晚上8点以后~
一般都在高级01.CH25.偶开的~
*天平和天蝎的缘分*

CASH.晚上弄来啊.和青青GG一起
*天平和天蝎的缘分*

玩一天肌肉要抽筋的.
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

哎 又多了个踩偶的冷了。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 15:24:59
那应该也多了个践踏偶的银咯.......

xyi109,2005-03-10, 15:26:12
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 15:24:59
那应该也多了个践踏偶的银咯....... [/QUOTE]
谦虚是偶们中国的美德 <==>

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

OK我也来 20:00 高手不要来,会自卑的

高手自卑,还素你自卑 -.-
还是一个房间里的其他人自卑..这句话要研究下

cash2002,2005-03-10, 15:33:01
OK我也来 20:00 高手不要来,会自卑的
嘿嘿.晚上MSN你~青青GG也一起~哈哈..

(可以踩CASH了。..嗲)
*天平和天蝎的缘分*

有没有密码?

cash2002,2005-03-10, 15:35:07
有没有密码?
本来是..233874253

他们说太长...

今天就用<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>233</span>好了..
*天平和天蝎的缘分*

难道内8觉得长吗?每次等在外面打密码的时候,房间就从waiting变成playing了.......

houisyun,2005-03-10, 15:36:58
难道内8觉得长吗?每次等在外面打密码的时候,房间就从waiting变成playing了.......
偶改..从今天起.改成.....

*天平和天蝎的缘分*