返回列表 发帖
VAIO电脑
小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

有看手的,有看电脑的,还真是进来看什么的都有哈~

Yoh..這個我有很久了耶^^
當時看第一次的時候簡直覺得是幻覺...

这个其实也就是练习而已了。。。
你每天练习个8小时 ET离你不远

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

手会费掉的。.一天八小时..
*天平和天蝎的缘分*

每個事物都有登峰造極的人...
他們之所以讓其他人覺得恐怖..是因爲他們留下了比其他人多N多的汗水

小舞,2005-03-17, 14:34:46
每個事物都有登峰造極的人...
他們之所以讓其他人覺得恐怖..是因爲他們留下了比其他人多N多的汗水
赞个 老有道理的

sweetbee,2005-03-17, 14:34:15
其实偶素想说 这个MM别玩的时间太长 手指会粗饿

的確...本來我的芊芊細手玩了半年RF3之後...
現在手指的粗度可以帶下5碼的戒指了...555555

我那十指不沾陽春水的手哪....T-T

- -
我没信心了...............

继续我的简单喜鹊```

我坚持的恶魔之路.....

≮绝对冷酷≯,2005-03-17, 14:39:50
[QUOTE]sweetbee,2005-03-17, 14:34:15
其实偶素想说 这个MM别玩的时间太长 手指会粗饿 [/QUOTE]
已经很粗了怎么办....
回味U2视屏...COLANANA的手哈漂亮...手势也好看..10有89会钢琴的
小小补血车---神一样的人

实在太恐怖了,神之手啊

重生の小悠,2005-03-18, 01:55:16
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-17, 14:39:50
[QUOTE]sweetbee,2005-03-17, 14:34:15
其实偶素想说 这个MM别玩的时间太长 手指会粗饿 [/QUOTE]
回味U2视屏...COLANANA的手哈漂亮...手势也好看..10有89会钢琴的 [/QUOTE]
么关系 弄饿美丽已经弥补了手指上饿缺陷
233啊233

≮绝对冷酷≯,2005-03-18, 07:14:08
[QUOTE]重生の小悠,2005-03-18, 01:55:16
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-17, 14:39:50
回味U2视屏...COLANANA的手哈漂亮...手势也好看..10有89会钢琴的 [/QUOTE]
么关系 弄饿美丽已经弥补了手指上饿缺陷
233啊233 [/QUOTE]
无来跟风233额

劲过李云迪了。。。