返回列表 发帖
sweetbee,2005-03-10, 11:54:57
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:54:08
有铁做的伐。。。不然照我们这样天天玩 报废起来很快饿
..伐知道哦..你翘键盘轻点啊... [/QUOTE]
那偶要踩你啊 所以紧张伐拉
一紧张么就出手重了
该出手时就出手呀

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:56:18
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 11:54:57
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:54:08
一紧张么就出手重了
该出手时就出手呀 [/QUOTE]
<_< ................表告诉偶你边玩边唱..
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-10, 11:57:26
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:56:18
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 11:54:57
一紧张么就出手重了
<_< ................表告诉偶你边玩边唱.. [/QUOTE]
偶么唱。。。。
偶一直在念 一只小蜜蜂呀 飞到花丛中呀 踩呀踩呀

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:56:18
一紧张么就出手重了
一般来说是将被踩的紧张吧,怎么踩人的倒紧张咯~

铁键盘不知道有没,但是钻石键盘就一定适合你

一根长条没过完接着又上来一根,或者长条很短,这是最恶心的,老是习惯性的就放开了……

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:58:44
偶么唱。。。。
cold1 KC...
今天晚上不75你..偶不睡觉..
*天平和天蝎的缘分*

xyi109,2005-03-10, 11:59:23
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:56:18
一紧张么就出手重了
一般来说是将被踩的紧张吧,怎么踩人的倒紧张咯~

铁键盘不知道有没,但是钻石键盘就一定适合你

一根长条没过完接着又上来一根,或者长条很短,这是最恶心的,老是习惯性的就放开了…… [/QUOTE]
不是啊 被踩倒么关系饿 自己知道自己水平不够饿
但是昨天偶而身上发发光 那个贼紧张啊 就怕出错 就踩不到某人了

sweetbee,2005-03-10, 11:59:53
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:58:44
偶么唱。。。。
cold1 KC...
今天晚上不75你..偶不睡觉.. [/QUOTE]
今天晚上好象那个。。。有事吧。。。

有时候身上发发光,到结束后那一刻又转到别人身上去了,我那个恨饿~~~~!!!

xyi109,2005-03-10, 12:03:37
有时候身上发发光,到结束后那一刻又转到别人身上去了,我那个恨饿~~~~!!!
是饿是饿 COOL一少就换人了。。。。

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 12:02:41
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 11:59:53
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 11:58:44
偶么唱。。。。
cold1 KC...
今天晚上好象那个。。。有事吧。。。 [/QUOTE]
酱紫哦....那偶找GG一起晚..
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-10, 12:08:41
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 12:02:41
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 11:59:53
偶么唱。。。。
cold1 KC...
今天晚上好象那个。。。有事吧。。。 [/QUOTE]
酱紫哦....那偶找GG一起晚.. [/QUOTE]
 <@@> <#>

完蛋了,眼镜摔了,偶现在基本上是看东西漠漠糊糊了,刚去玩了下呕吐,碰上个南瓜2

惨啊~~~~简直就是听声辩位,跟用黑暗戒指一样了………………

嘎嘎~~~听声辩位还挺好,碰上个困难的劲乐无限,房间里那帮家伙死了个精光,我乱按居然还活着 <f^^>