返回列表 发帖

问一个卡的问题

为啥我玩幽灵2和V3会很卡
尤其是幽灵2 从头卡到结束 V3还能勉强不死。。。
是机器的问题?有啥办法能在游戏中设置一下 把效果降到最低 不卡就好了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

我玩幽灵2也卡的说...要西....V3一点点.是不是游戏BUG啊.

还有啊,华东登陆的时候会进不去哦,说你已经登陆游戏中,这个也是BUG吗?
*天平和天蝎的缘分*

不卡啊,是否声卡与系统兼容问题
关于已经登陆游戏中的问题,官网上有对付办法咯,不知道是否玩的人太多的缘故…………

sweetbee,2005-03-07, 12:21:08
我玩幽灵2也卡的说...要西....V3一点点.是不是游戏BUG啊.

还有啊,华东登陆的时候会进不去哦,说你已经登陆游戏中,这个也是BUG吗?
这个应该是BUG 我也会的 初级1换初级2的话就要全部退出再进

xyi109,2005-03-07, 12:44:42
不卡啊,是否声卡与系统兼容问题
关于已经登陆游戏中的问题,官网上有对付办法咯,不知道是否玩的人太多的缘故…………
只能说..服务器太烂..

哈哈。。肯定绝灵你机器烂-3-

我从来不卡额。。还吊了10多个ke=。=

又是个玩RO的孩子。。。。。
挂10几个Ke都不卡,你可以的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

大概是吧。。。机器不好。。。哎

━╋.皇.╋━,2005-03-09, 05:11:33

...KE和O2啥联系..
*天平和天蝎的缘分*

无昨天打的手扭到了。。。

233....弄早啊。...--
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-09, 08:40:40
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-09, 05:11:33

...KE和O2啥联系.. [/QUOTE]
一个KE就有15MB左右的内存了,所以,10个就是150MB......

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

- -150M啊.比一集火影多...恩恩。.
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-09, 08:49:04
233....弄早啊。...--
早 刚忙停

忙死了。..休息....
*天平和天蝎的缘分*