返回列表 发帖
xyi109,2005-03-10, 12:37:17
级别高的歌,速度不要调太快,别来恶心的断不断的长条,一般还是能靠绝招活到最后的……
啥绝招啊 教教我啊

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

不就是7个一起按吗.
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-10, 12:38:46
不就是7个一起按吗.
<???> 这个…………这个…………恩........大家心知肚明就行了,说出来多丢银 choupp

xyi109,2005-03-10, 12:40:29
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 12:38:46
不就是7个一起按吗.
<???> 这个…………这个…………恩........大家心知肚明就行了,说出来多丢银 choupp [/QUOTE]
~~有某另不知道的说~
*天平和天蝎的缘分*

xyi109,2005-03-10, 12:40:29
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 12:38:46
不就是7个一起按吗.
<???> 这个…………这个…………恩........大家心知肚明就行了,说出来多丢银 choupp [/QUOTE]
怪不得偶老死啊 原来你们这样赖皮啊
回家要练习练习7个一起按了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-10, 12:42:59
[QUOTE]xyi109,2005-03-10, 12:40:29
不就是7个一起按吗.
怪不得偶老死啊 原来你们这样赖皮啊
回家要练习练习7个一起按了 [/QUOTE]
7个一起按.BAD多的..分数很滴的.....

实在不会才用..
*天平和天蝎的缘分*

红军过草地,为了活命连皮带都尝,俺们为了活命,拍拍7键也是应该D~

blueskys,2005-03-09, 00:12:18
[QUOTE]xyi109,2005-03-07, 12:45:44
MISSION_40 "请选择14级或14级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出20个以上的Jam

此生无望………………
圣诞节的记忆 HEAD,14级的,多连连应该可以,8过键太少了,不知道有没有20JAM [/QUOTE]
刚弹了一次,只有8jam…………

7指付空看怎么按了,彩风好像有张7指AC的贴子,那是对一首歌的note非常熟悉才做的到的
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

看错了.不是AC 不过也差不多了,

一一.没注册..不可以看啊..
*天平和天蝎的缘分*

houisyun,2005-03-10, 15:03:50
看错了.不是AC 不过也差不多了,
这是什么DD……

7指500连的强图- -

houisyun,2005-03-10, 15:25:19
7指500连的强图- -
看不到.......
*天平和天蝎的缘分*

最近免费空间紧张....只能找个网易的相册传下不能贴图了,自己点连接