返回列表 发帖
xyi109,2005-03-10, 10:59:18
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 10:56:09
- -似乎排名比偶高...
理当如此,偶玩得时间比你多~ [/QUOTE]
被偶踩的次数也多..
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-10, 11:11:47
[QUOTE]xyi109,2005-03-10, 10:59:18
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 10:56:09
- -似乎排名比偶高...
理当如此,偶玩得时间比你多~ [/QUOTE]
被偶踩的次数也多.. [/QUOTE]
踩你的次数也就更多~ <-_,->

- -8厚道了..
*天平和天蝎的缘分*

其实。。。。真正的ET是不练级的。。。。

残 念,2005-03-10, 11:59:53
那干吗…………

xyi109,2005-03-10, 12:00:52
[QUOTE]残 念,2005-03-10, 11:59:53
那干吗………… [/QUOTE]
你想想看。。。随便找首歌弹弹都是all cool的ET。。。难道还有兴趣一直弹下去?

最多也就陪人玩玩或者不爽去踢房

残 念,2005-03-10, 12:07:09
[QUOTE]xyi109,2005-03-10, 12:00:52
[QUOTE]残 念,2005-03-10, 11:59:53
那干吗………… [/QUOTE]
你想想看。。。随便找首歌弹弹都是all cool的ET。。。难道还有兴趣一直弹下去?

最多也就陪人玩玩或者不爽去踢房 [/QUOTE]
也是哦 乐趣就在于不断提高
到顶了 也就没意思了
最多要么出新歌玩玩

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

偶估计是到不了顶的.
*天平和天蝎的缘分*

E.T不当钢琴家真是浪费人才啊~!

ET不一定就能成为钢琴家。。。

不知道大家有没有见过参加钢琴比赛,因为弹错一个短音,结果下台就被母亲当众一个耳光的人。。。

钢琴家除了天赋更多的还是苦练啊。。。

ET难道是天生的啊...
*天平和天蝎的缘分*

残 念,2005-03-10, 12:31:38
ET不一定就能成为钢琴家。。。

不知道大家有没有见过参加钢琴比赛,因为弹错一个短音,结果下台就被母亲当众一个耳光的人。。。

钢琴家除了天赋更多的还是苦练啊。。。
难道…………你是…………

可怜,弹钢琴看来比呕吐更难了

其实O2也应该要靠连的吧。。。
偶发觉偶水平一直在提高呢

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

O2也是玩多了就熟悉了......不过..那种22LV的BT的歌....一一。.偶放弃..
*天平和天蝎的缘分*

级别高的歌,速度不要调太快,别来恶心的断不断的长条,一般还是能靠绝招活到最后的……